9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элеутерокок и лимонник обычно подросткам выписывали раньше при анемии и пониженном давлении!
Да??? А мне доХтор посоветовал, вот сразу я почувствовала -не мое))))

Всем доброй ночи.Очень мало для форума времени.Загрузила себя по полной.В реале то не успеваешь.Правда со сном пока беспорядок..Глицинчику сегодня на ночь.А так все хорошоПравда во сне покурила:DКак она воняла:D:D:D
Светочек, привет!
Держи скорее вкусняхи:)
kkal_frukty11.jpg

Всем доброй ночи.Очень мало для форума времени.Загрузила себя по полной.В реале то не успеваешь.Правда со сном пока беспорядок..Глицинчику сегодня на ночь.А так все хорошоПравда во сне покурила:DКак она воняла:D:D:D
Кстати да, про во сне покурила, было дело, страшновато было. Если на яву контролируешь процесс, а тут беззащитный

Да??? А мне доХтор посоветовал, вот сразу я почувствовала -не мое))))
Лично мое мнение- это плацебо!
Я жила очень долго на Дальнем Востоке- настоящая настойка элеутерокока противная до жути, ягоды лимонника мы в компот добавляли! Я не помню, чтоб местные жители активно этими дарами природы пользовались!

Дааа, жаль... Здесь, где я живу народ вашпе не дружелюбный, ничего не подскажут, кроме как куда пойти))))
Краснодар? Так там же даже свои плантации чая есть. Тебе ли не найти качественный чай)))

У меня зимой наблюдается жуткий упадок сил, ничего делать не могу и заставить себя практически не могу! Апатия, лень, сонливость, супер долгий сон по выходным! Как кукла тряпичная!
Мне врач выписал! На четвёртой таблетке очухалась , работоспособность появилась, перестала спать как лошадь, силы появились на все! Через 10 дней как электротехник летала!
В общем скрытые резервы организма таблетки вытаскивают из человека!
Мне тоже такие надо ) я тормоз ещё тот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу