Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой разговор! Держи мяся)))Мне нельзя сладкое(
Я думала одна такая раздолбайка)))))Поэтому я телефон держу и не заряжаю. Сейчас он сядет,а я встану)![]()
привет, кофеечкуВсем доброго субботнего утра!
#10.10 не курю, и вам не советую![]()

У меня нет никакого треугольника, капец, как с этим жить?))) @Akitalove,по-моему не видать мне богатства![]()

Какой разговор! Держи мяся)))
Посмотреть вложение 745820
я сегодня ещё ничего не кушала
Я думала одна такая раздолбайка)))))
Да капец просто! Пол двенадцатого!. Блиииинн....

Пора))))Как мне нравится этот смайл который бьётся об стены
он так хорошо описывает мою жизньНадо ещё и смотреть правильно. Линии не обязательно должны быть четкими и явно выраженными. Могут быть лишь тоненькие нити. И еле заметные. В течении времени могут стать ярче. Значит ты нашла свою золотую жилу или мысль которая приведёт тебя к большим деньгам! Чаще обращайте внимания на руки и своё предназначение

Таня, почитай дневники и ты увидишь, что у всех проблемы и у некотоорых значительно хуже, чем у тебя. И тебя попуститКак мне нравится этот смайл который бьётся об стеныон так хорошо описывает мою жизнь
Тоненькая есть, буду смотреть теперяНадо ещё и смотреть правильно. Линии не обязательно должны быть четкими и явно выраженными. Могут быть лишь тоненькие нити. И еле заметные. В течении времени могут стать ярче. Значит ты нашла свою золотую жилу или мысль которая приведёт тебя к большим деньгам! Чаще обращайте внимания на руки и своё предназначение![]()
Было так, скоро пройдётСкажите что я не одна такая.
Чувства как будто скучаю по сигарете. Желан
, отвлекись, Танюш, в игровую сгоняй))), там психиатр)))Остались в игровой психиатр и я))) Мне страшно))))
Ничего!!! Появится скоро!!! Вангую!!!така же фигня. что теперя делать то?
Сейчас въезжают в зону без связи, читать уже буду по возражению в цивилизацию. А пока своими силами)Таня, почитай дневники и ты увидишь, что у всех проблемы и у некотоорых значительно хуже, чем у тебя. И тебя попустит