9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоненькая есть, буду смотреть теперя
Ну всё! Этого достаточно! Быть тебе богатой!!!
Сейчас въезжают в зону без связи, читать уже буду по возражению в цивилизацию. А пока своими силами)
Танюша, мы с тобой не курим;)

Скажите что я не одна такая.
Чувства как будто скучаю по сигарете. Желан
Скорее, это связанно с ассоциативной памятью,чем сейчас занимаешься? Когда приходит желание покурить? Кстати почитай и если есть возможность сама выполни это задание https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.54646/

Так! Треугольник есть,бугор так и прет! Где,где,я спрашиваю,мое богатство????!? Мои года,шоле??? :stomp::skip:
Ищи, мать! Где-то есть, а ты ещё не вкурсиии)))
Или жди! Скоро придёт! Кааак попреееет!!!

Посмотреть вложение 745821
АНТИГОРОСКОП на 10 октября
Овен
Выходя из дома, не забудьте взять с собой справочник по грамматике. Так как у вас сегодня возможны трудности с корректным построением предложений. Не стесняйтесь заглянуть в эту полезную книгу во время выступления перед публикой.

Телец
Постарайтесь сегодня сесть и устроиться поудобнее, а окружающие пусть стоят. Таким образом, вы окажетесь в более выигрышном положении. И подсознательно почувствуете свое превосходство. Именно так и нужно вести себя везде: начиная от общественного транспорта, включая офис и вашу собственную квартиру.

Близнецы
К своему ежедневному рациону следует относиться крайне внимательно. А какое же правильное питание без свежих овощей? А чтобы овощи были действительно свежими, их лучше выращивать самостоятельно: на подоконнике или соорудив парник во дворе. Отправляйтесь сегодня же в магазин за семенами – посаженные в этот день растения дают обильный урожай.

Рак
Заявите что-нибудь новое в кругу старых друзей, которые не привыкли к подобному и обсуждают одно и то же уже много лет к ряду. Тогда вы вызовете настоящий фурор, бурю обсуждений, а также сможете своими глазами на примере малой социальной группы убедиться в пользе и оживляющем действии новых веяний. Даже если все переругаются с треском и руганью - это тоже будет положительной динамикой. Оценивайте соответственно и делайте выводы, распространяющиеся на все человечество.

Лев
Анекдоты современности явно будут интересны лет через сто. И то, что для нас сейчас является баяном, впоследствии будет иметь ценность, и немалую. Так что смело штудируйте сеть и записывайте на диктофон или стенографируйте байки, встречающиеся на вашем жизненном пути. Служба на благо истории - неблагодарное, но чрезвычайно одухотворяющее занятие.

Дева
Выполняйте все свои желания. Не отказывайте себе ни в чем, как бы ни был велик соблазн пожертвовать чем-то в пользу другого, или других. Достигните максимального выражения природного эгоизма человеческого существа и оцените, насколько равновесным является это состояние. Напишите по этому поводу небольшую философскую статью (лишняя публикация еще никому не мешала).

Весы
Приобретая контроль над чем-то (что бы то ни было), стремитесь к тому, чтобы этот контроль был единоличным, поскольку делить его совершенно неинтересно. Представьте себе - вы стремитесь к чему-то, а кто-то, может и хочет, чтобы все происходило совершенно другим образом. Таких ситуаций не следует допускать, поскольку они вызывают разлитие желчи, а иногда и не только.

Скорпион
Вспомните древнюю сермяжную истину, гласящую, что «все болезни от нервов» и постарайтесь от этих самых «нервов» избавиться. Прибегните к дзен-буддистскому подходу. Все вокруг нас – лишь иллюзия, мир полон страдания из-за того, что человек не в силах осознать это и отказаться от своих переживаний. Усядьтесь поудобнее и размышляйте об этом весь день.

Стрелец
Стрельцам стоит обратить больше внимания на свою семью. Возможно, вас слишком давно не было дома, и у вас произошли какие-то изменения. Не стоит возмущаться, если окажется, что вы незнакомы с молодым человеком, который сидит на кухне и пьет чай. Возможно, вы пропустили свадьбу своей дочери. А может быть и собственную свадьбу?

Козерог
Самые невероятные события могут произойти в этот день. Будьте к ним готовы и держите наготове фотоаппарат, видеокамеру, чтобы их запечатлеть, а также авторучку ( на случай если невероятным событием станет встреча с вашей любимой знаменитостью, и потребуется взять автограф).

Водолей
Сегодня вас будет переполнять любовь ко всему на свете. Скорее всего, это станет итогом поглощения энного количества алкоголя, а выражаться будет, в непреодолимом желании вспоминать первую школьную любовь, вредную соседку, любимого плюшевого мишку и прочие приятные вещи из прошлого вслух. Главное не стесняйтесь и делайте все это в как можно большей компании. А для удобства можете водрузиться на стол и вещать оттуда.

Рыбы
Будьте ласковы, даже несколько прилипчивы. Люди, в своем нездоровом стремлении к независимости, забыли о том, как важна дружеская рука, плечо и прочие части тела, которые он может предоставить в их распоряжение. Идите на возможно более близкий контакт не принимая никаких возражений и не обращая внимание на возможную нездоровую реакцию - терпение и труд все перетрут.
Похоже,все так и будет сегодня)))

Катюша, приветы!
GRM_Automatik-PRINYATO.jpg

Всем доброго субботнего утра!
#10.10 не курю, и вам не советую :)
Всем доброго субботнего утра!
#10.10 не курю, и вам не советую :)
.........совет принят, отметка тоже. Лена привет и Мишане тоже привет. Где обещанное видео с Мишаней?

Привет , Алена. Я с женой по магазинам гоняю. Точнее гоняет она, а я на диванчике форум читаю.
о, как ты отлично устроился, я тебя понимаю. Не люблю с мужем по магазинам ходить, никакого удовольствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу