Дёся
sube a mi piso
сколько раз прочитала, так и не поняла... Это призыв - пишИте, или упрёк - пишЕте просто с ошибкой?
 Упрёк. Это ты ещё со мной мало общалась, я вообще не грамотный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько раз прочитала, так и не поняла... Это призыв - пишИте, или упрёк - пишЕте просто с ошибкой?
Это Лёня на бегу просто торопился, он нам пожелал правильно флудитьсколько раз прочитала, так и не поняла... Это призыв - пишИте, или упрёк - пишЕте просто с ошибкой?

Вероятность была один на миллион, но это оно - совпадение!! Поменяю сегодня)Вера привет! Тебе @Ольхен аватарку подогнала? или совпадение?
А вы где у нас? Или Ты уже убежал?)))А у нас нету снега, и мы без него замёрзли. Ждём с нетерпением, что б потеплее стало
 , а потом делаволоса)))
, а потом делаволоса)))Упрёк. Это ты ещё со мной мало общалась, я вообще не грамотный.

))))))))
 ))))))))В ВоронежеА вы где у нас? Или Ты уже убежал?)))
Тоже надо ещё в стодневку свою сбегать и срочно завтра готовить, а потом делаволоса)))
Ну я же не ведьма))))))))
 Просто троечник
 Просто троечникВера,а где ты в Лёнином сообщении увидела ошибку? У него все грамотно написано..сколько раз прочитала, так и не поняла... Это призыв - пишИте, или упрёк - пишЕте просто с ошибкой?
Так. Не отвлекайся на инквизицию. Давай учится картинки выгружать.))))))))
Вас отметили сударь)Доброе утро!
#Не курю 13.11
смысл меняется. Если это упрек, то писать надо было пишЕтеВера,а где ты в Лёнином сообщении увидела ошибку? У него все грамотно написано..
Денис,ты меня не раз отмечал. Дай ка я тебя хоть разок отмечу,пока у меня есть такое право))))Так. Не отвлекайся на инквизицию. Давай учится картинки выгружать.
Денис,ты меня не раз отмечал. Дай ка я тебя хоть разок отмечу,пока у меня есть такое право))))
 Я же не праздник. Что меня отмечать
Я же не праздник. Что меня отмечатьЛадно,пусть будет по твоему)смысл меняется. Если это упрек, то писать надо было пишЕте
В зависимости от контекста можно написать слово двояко: пишете или пишите. Это совершенно разные формы глагола "писать".Вера,а где ты в Лёнином сообщении увидела ошибку? У него все грамотно написано..
Для нас твое явление к нам,всегда праздник!!Я же не праздник. Что меня отмечать

Давай!! А можно я буду ответственная за русский?)Так. Не отвлекайся на инквизицию. Давай учится картинки выгружать.
 Ты меня - картинкам, а я тебя: глаголы пишутся с мягким знаком, если отвечают на вопрос с мягким знаком -"что делать? - учиться")))
 Ты меня - картинкам, а я тебя: глаголы пишутся с мягким знаком, если отвечают на вопрос с мягким знаком -"что делать? - учиться")))