Да я так чисто посмотреть )) трогать не буду))все что хошь....только Пашу не трожь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я так чисто посмотреть )) трогать не буду))все что хошь....только Пашу не трожь![]()
мне надо из каждого угла ремень показывать,а то я так далеко могу уйти...с собаками не сыщите)))с какой это к тати она девушка свободная куда захочет туда и пойдет.
Ну да они у нас хорошие, гостеприимные )И кофе нальют и покорят - это я удачно зашла!
с личной жизнью не путаем. А вдруг счастьеОля сама сказала, " За ней глаз да глаз"
Олюшка, родненькая мне тоже ремня не хватает, но если захочу то хоть налево, хоть направо ни один ремень не остановит. Девиз то какой. Делайте что хотите, главное не курить.мне надо из каждого угла ремень показывать,а то я так далеко могу уйти...с собаками не сыщите)))

Паша такой наивный.я говорит на пару секунд выложу,кто успеет,тот увидит..Нам нужен план, как отмутить фотку![]()
Вот я то как раз терпеть не могу шить, вязать-да..ой, та мы и петь и плясать... У нас тут даже биссером вышивать умеют !!!!!!!![]()

мне проще выкинуть и новые купитьнормальный такой девиз...все грехи нам с таким девизом отпустяться)))Олюшка, родненькая мне тоже ремня не хватает, но если захочу то хоть налево, хоть направо ни один ремень не остановит. Девиз то какой. Делайте что хотите, главное не курить.![]()
Нефиг шляться по чужим раздевалкам и флуду им добавлять. Нихай дома сидит.Олюшка, родненькая мне тоже ремня не хватает, но если захочу то хоть налево, хоть направо ни один ремень не остановит. Девиз то какой. Делайте что хотите, главное не курить.![]()
то то и ононормальный такой девиз...все грехи нам с таким девизом отпустяться)))
а вдруг там свою судьбу встречу)))Нефиг шляться по чужим раздевалкам и флуду им добавлять. Нихай дома сидит.
а чё реал не существуетНефиг шляться по чужим раздевалкам и флуду им добавлять. Нихай дома сидит.