Манька облигация
Ветеран
у нас все истинные, так что за истиной к нам верно сослалиДобрый вечер)) кого тут наставить на путь истинный?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас все истинные, так что за истиной к нам верно сослалиДобрый вечер)) кого тут наставить на путь истинный?)))
Зайка ты же наша.прости нас непутевых...Вот ни фига себе!!! Мне кофе не наливают а тут на пожалуйста
Пирожка где?ну че, ну забегалась. Усе исправлю
Налево тоже не пускать?Наставники наставляют непутевых на путь истинный)))
не разрешают нам курнуть ,не разрешают бухнуть.
Особенно за мной пригляд нужен,я еще и налево норовлю сбегать)))
Олечка нет ты видала? Как сразу все перевернулось то , старую дружбу по боку!
оооооо,он такой мачо! я даже на ночь со стены то фото снимаю,и рядом на подушку кладу)))Я тоже не видела кстати)Посмотреть вложение 752251
оба на а че я то за, но молчунов то не люблю, вот такДавай сразу в Кэпы)
И такое счастье и одной !оооооо,он такой мачо! я даже на ночь со стены то фото снимаю,и рядом на подушку кладу)))
Привет!Привет некурящим! Буду вам помогать, чем смогу)) и вы мне помогите))
Вот теперь спасибо, хорошая девочка)
а это просто значит что ты своя в доску,родная....в любое время можешь заходить с ноги,и сама наливать что хочешь,есть все что приглянется...и спать на любой кровати)))Олечка нет ты видала? Как сразу все перевернулось то , старую дружбу по боку!
Ну тогда ладноа это просто значит что ты своя в доску,родная....в любое время можешь заходить с ноги,и сама наливать что хочешь,есть все что приглянется...и спать на любой кровати)))
с какой это к тати она девушка свободная куда захочет туда и пойдет.Налево тоже не пускать?
все что хошь....только Пашу не трожьНу тогда ладно
Привет! Как настроение?Привет!
Нам нужен план, как отмутить фотку10lis10
И кофе нальют и покормят - это я удачно зашла!Вот теперь спасибо, хорошая девочка)