9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, ты самый лучший в мире добродел!!! Как ножки после присядки?
что то красивое придумывать нет сил,поэтому просто присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Вы все был молодцы! Командное бросание курить подразумевает не только поздравления с достижением определенного числа дней некурения и отметок, но и поддержку моральную!!!
Все эти конкурсы и игры призваны отвлеч человека от мыслей о сигарете, сгладить накаты, улучшить настроение! Командные соревнования повышают боевой дух, самооценку, желание бороться! Бороться за победу над пагубной привычкой! Я всех:kiss:

Вы все был молодцы! Командное бросание курить подразумевает не только поздравления с достижением определенного числа дней некурения и отметок, но и поддержку моральную!!!
Все эти конкурсы и игры призваны отвлеч человека от мыслей о сигарете, сгладить накаты, улучшить настроение! Командные соревнования повышают боевой дух, самооценку, желание бороться! Бороться за победу над пагубной привычкой! Я всех:kiss:
не пропадай надолго...нам без тебя некомильфо...

Ты не прав....обиды нет никакой...а вот сколько мы получили удовольствия,ни пером описать...
Такие конкурсы призваны сплотить команду...если только она есть,команда то..
Ведь их не зря дают в конце взлетки...дают время всем перезнакомится,сдружится..
Оля, я с тобой полностью согласна! Обид никаких, мы команда и как и в большой семье, кто свободен тот и на хозяистве))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу