Конкретно у меня, отлично, я выходная!!! Вот только погода подпортила общую картину. А в команде Самоделкин закончили, и все большие молодцы--не курят!Привет) Ничего, для понедельника очень даже неплохо. А у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно у меня, отлично, я выходная!!! Вот только погода подпортила общую картину. А в команде Самоделкин закончили, и все большие молодцы--не курят!Привет) Ничего, для понедельника очень даже неплохо. А у вас?
40 дней без никотина! Уже организм отдохнул без отравы, восстанавливается, с каждым днем будет все лучше и лучше.самочувствие тоже лучше чем было, спасибо)
странно как то, но пока всплеска энергии не наблюдается(принимаю чампикс, дозу сократил(1мг. в сутки))40 дней без никотина! Уже организм отдохнул без отравы, восстанавливается, с каждым днем будет все лучше и лучше.
Чампикс ещё сколько принимать собираешься?странно как то, но пока всплеска энергии не наблюдается(принимаю чампикс, дозу сократил(1мг. в сутки))
Попробуй комплекс витамин попринимать, милдронат тут советовали, говорят хорошее средство.странно как то, но пока всплеска энергии не наблюдается(принимаю чампикс, дозу сократил(1мг. в сутки))
Ура!! Я уже заждалась, сама себе анекдоты цитирую))Танчик , я тут
Ромка привеееет. Ты что такой грустный?У нас тоже нет энергии, но мы не унываем.странно как то, но пока всплеска энергии не наблюдается(принимаю чампикс, дозу сократил(1мг. в сутки))
Я забыла , ты где живешь?.Тань, я делала пирожки на твоем тесте.Просто супер.Ты нам больше таких вкусных рецептов не давай.Я скоро домой буду боком заходить.Ура!! Я уже заждалась, сама себе аникдоты цитирую))
Ну ты наша умница.Пример для всех.Поздравляю тебя.Идрит мадрит. А я тут пометила что у тебя 1 9 месяцев и в ус не дую. Погоди, я мигом
Света, я совсем забыла!!!! Светочка наша @Akitalove, срочно уехала и просила всем передать, что всех вас любит и будет скучать, целую неделю по вам! Всем обнимашки от Светули нашей!!! Простите меня, я совсем замоталась и забыла вам передать(((Куда наш Светик пропал?
Не торопись, я подожду))))Идрит мадрит. А я тут пометила что у тебя 1 9 месяцев и в ус не дую. Погоди, я мигом
Света, я совсем забыла!!!! Светочка наша @Akitalove, срочно уехала и просила всем передать, что всех вас любит и будет скучать, целую неделю по вам! Всем обнимашки от Светули нашей!!! Простите меня, я совсем замоталась и забыла вам передать(((
И конечно, как обычно, всем привет от мимишекПосмотреть вложение 759603@ВольныйБурундук
@Елена)))))
@Женя 123
@Инна MK
@Ксана Кис
@Кукуся
@Леонид2105
@Манька облигация
@Набокат
@Натуська
@Ольга К.
@опомнившийся
@Ольхен
@Полина78
@Рустем_1989
@Сергей Mочкин1913
@Феюшка
@Чел
@Юлия_Р
@Юрик123
@я есть
@AlenaLuk
@Alisa22
@Animaxxx
@Anon
@Hektorino1331
@IriSa vodoley
@Jokerspb
@Juli0502
@korella
@Lord_De-Murz
@Lvovichnn
@mstukalina
@new life 28
@Nica666
@Pantera83
@Sade
@Yushor
@АннаСтр
@Илья_З
@Нюта Анюта
@Евгений75
Я и сама их готовить не буду))) Сядим на овощную диетуЯ забыла , ты где живешь?.Тань, я делала пирожки на твоем тесте.Просто супер.Ты нам больше таких вкусных рецептов не давай.Я скоро домой буду боком заходить.
ДА пусть торопится.Я то мы уснемНе торопись, я подожду))))
Блин Таня, я не поверила глазам, думала, ты водку пить будешьВечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался — я не виновата!
Я тоже когда начала читать об этом подумала.Блин Таня, я не поверила глазам, думала, ты водку пить будешь