Едет, но не жрут))) Там специальная программа, посмотри в разделе "Корректируем питание", но есть одно но.. Давайте полностью с курением покончим и тогда все туда! Отказы надо постепенно добавлять, организму легче справляться будет.Там что не едят?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едет, но не жрут))) Там специальная программа, посмотри в разделе "Корректируем питание", но есть одно но.. Давайте полностью с курением покончим и тогда все туда! Отказы надо постепенно добавлять, организму легче справляться будет.Там что не едят?![]()
Спасибо. Я с тобой.https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...uem-pitanie-obsuzhdenie-novyx-proektov.39371/
Вот тут можешь посмотреть, а я завтра поточнее разузнаю, что да как. Так что держим курс в нержальню!
Пошли с нами.Нас ещё там не видали
скорее всего у него нет яиц.. иначе он бы вел себя по другому..)Зато он красивый и очень воспитанный.
А что? Нам чего стесняться?))) ну кроме весов, конечно))))Нас ещё там не видали
и я с вами), возьмете??Пошли с нами.
Завтра забиваем места в вагоне для некурящих стройняшек!)))Спасибо. Я с тобой.
Завтра забиваем места в вагоне для некурящих стройняшек!)))
нее, я спать собирался..Худеть???![]()
Тебе надо искать апартаменты для непьющенекурящегоатлетическисложенного? Подгребай)))и я с вами), возьмете??
сп. ночи)Тебе надо искать апартаменты для непьющенекурящегоатлетическисложенного? Подгребай)))
Спать, так спать!))
Спокойной ночи!
А я с табексом дружу, вот тоже думаю, курс закончится и наверно опять в аптеку, попробую чампиксстранно как то, но пока всплеска энергии не наблюдается(принимаю чампикс, дозу сократил(1мг. в сутки))
Я думаю ты и так стройный красавчик.Но мы тебя все равно возьмем.и я с вами), возьмете??
Рома!!!скорее всего у него нет яиц.. иначе он бы вел себя по другому..)

Привет!Инчик привет.Как ты? Как настроение?