Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это? мне нужна суровая реальность без всяких наркозов)Рома, давай я тебе сделаю наркоз Гиппократовских времён? А? Сразу двойная выгода : и курить не будешь и не нарвёшься)))
Скажи мне, чулочки, можно ли поседение волос повернуть вспять?Рома, давай я тебе сделаю наркоз Гиппократовских времён? А? Сразу двойная выгода : и курить не будешь и не нарвёшься)))
давно хотел мухоморы попробовать..))И вообще я фото своё уже выставляла. Специально для неопомнившегося Романа делаю повтор. Можешь сохранить себе на заставку)Посмотреть вложение 761360
его не показывают давно(Обращайся к Кашпировскому, он точно поможет))
Сегодня у @Натуська 6 десяточек = 60 дней без никотина! Как было тяжело вначале без сигареток, а сейчас это бездымная реальность! Ведь это уже 3 месяца счастья!Поздравляем нашу заботливую, внимательную, деятельную активистку Натуську с 60 днями без смол, дёгтя и никотина! Желаем так держать до полной победы! Как замечательно жить и дышать полной грудью чистым воздухом!
Посмотреть вложение 761111
Посмотреть вложение 761115
Посмотреть вложение 761119

60 дней!!! Натусик, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Но это не точно )))
да ладно тебе, чулочки..))А потом сразу на лопату и в печь)) Будешь фаршированный с грибами)
Натулик, поздравляю тебя моя девочка.Сегодня у @Натуська 6 десяточек = 60 дней без никотина! Как было тяжело вначале без сигареток, а сейчас это бездымная реальность! Ведь это уже 3 месяца счастья!Поздравляем нашу заботливую, внимательную, деятельную активистку Натуську с 60 днями без смол, дёгтя и никотина! Желаем так держать до полной победы! Как замечательно жить и дышать полной грудью чистым воздухом!
Посмотреть вложение 761111
Посмотреть вложение 761115
Посмотреть вложение 761119