Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. Мой IQ - 144! Я - гений! А теперь - последний шаг! Поделитесь Вашим результатом на Facebook и заинтересуйте Ваших друзей!
Люди, которые набрали более 140 баллов в нашем IQ тесте, относятся к 2,2% населения и гениал...+ скопировал как смог)
Друзья, тут было предложено создать альбом нашей команды с мотивирующими композициями. Начало положено. Альбом можно посмотреть здесь. Но как вы сами можете видеть, пока только двое участников поделились. Скидывайте свои мотивирующие композиции сюда через @Lord_De-Murz , а я уже буду по-тихоньку перекидывать все это в альбом.
Друзья, тут было предложено создать альбом нашей команды с мотивирующими композициями. Начало положено. Альбом можно посмотреть здесь. Но как вы сами можете видеть, пока только двое участников поделились. Скидывайте свои мотивирующие композиции сюда через @Lord_De-Murz , а я уже буду по-тихоньку перекидывать все это в альбом.