9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще как говорит один мой хороший врач: и чем это ты таким занимаешься что у тебя нет времени? Окажется что и времени вагон и проблем как таковых нет)

а я вот еще...поделюсь! Короче, купила себе шампунь за 3000 руб. и решила так что пользоваться могу им только не курящая))) и прям жду утра чтобы опробовать! (знаю что он точно хорош и вот это будет моей мотивацией
Ну да)
Хорошая мотивация!

Ладненько ,ночь не резиновая, пошёл я спать.
images

Приморскому Краю - Доброго утра и Удачного Дня !!!!!!
images

второго срочно рожать чтобы также плющило
так может плющить и с одним) вот а еще я таки пытаюсь сдвинуть время и попасть на занятия в сад эрмитаж что бы полтора часика позаниматься... + время веером для себя, ну и дерево хоть 5 минуточек)) Веришь курить мне не то что не хочется, мне некогда)))

:rofl:хотела сказать так перекурчик и спать)))) чет вспомнилось как раньше с мужем по сигаретовке и в люлю. Теперя на горшок и баинькать:)))
2346253826.jpg

...еще бы жрать бросить...и схуднуть :rolleyes:
Тут нежральня есть и стодневка суперфигура...
Можно одновременно во всех:)
Есть такие. Героические герои:)
И не курят и не жрут и спортом занимаются:)

так может плющить и с одним) вот а еще я таки пытаюсь сдвинуть время и попасть на занятия в сад эрмитаж что бы полтора часика позаниматься... + время веером для себя, ну и дерево хоть 5 минуточек)) Веришь курить мне не то что не хочется, мне некогда)))
я вот, кстати, давно заметила, что без сигарет больше времени на всё. И работа работается и утром на минут 15 можно дольше поспать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread