Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вообще как говорит один мой хороший врач: и чем это ты таким занимаешься что у тебя нет времени? Окажется что и времени вагон и проблем как таковых нет)
а я вот еще...поделюсь! Короче, купила себе шампунь за 3000 руб. и решила так что пользоваться могу им только не курящая))) и прям жду утра чтобы опробовать! (знаю что он точно хорош и вот это будет моей мотивацией
так может плющить и с одним) вот а еще я таки пытаюсь сдвинуть время и попасть на занятия в сад эрмитаж что бы полтора часика позаниматься... + время веером для себя, ну и дерево хоть 5 минуточек)) Веришь курить мне не то что не хочется, мне некогда)))
так может плющить и с одним) вот а еще я таки пытаюсь сдвинуть время и попасть на занятия в сад эрмитаж что бы полтора часика позаниматься... + время веером для себя, ну и дерево хоть 5 минуточек)) Веришь курить мне не то что не хочется, мне некогда)))