9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А танцы?
Я ещё пригласила.Всё оплачено)

Ну тогда танцуем Бачату :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::spin::spin::wavespin::wavespin::wavespin:
%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9-%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-56549515.jpg

да ВрединКо,мне интересно.Давно еще я немного занималась йогой и медитацией.Медитировал а до достижения холодка в чакрах.Не знаю в данном методе тот же принцип или другой?
тут другое, вся энергия концентрируется в нижнем дань тянь. Это тепло, это спокойствие это расслабление всего тела. Никакого сравнения с йогой. Для йоги надо уже быть готовым к ней, а цигун наоборот может практиковать даже новичек. В отличие от индийской йоги китайское ‘искусство кулака’ не культивирует то или иное состояние сознания и признает реальность этого мира. Оно, в сущности, учит тому, как лучше пользоваться жизнью.

Ребят,а как с утра справляться думаете?

Знаешь у меня в голове,что-то щёлкает не курить, вот при всех раскладах - тупо не курить....... вокруг меня все курят и практически постоянно. Уже как-то начинаешь потихоньку воспринимать не курящим себя :)

Ладненько потопаю я спатонькать. завтра опять занятия пропускаю по цигун(((( видать не судьба на них в будни бегать

тут другое, вся энергия концентрируется в нижнем дань тянь. Это тепло, это спокойствие это расслабление всего тела. Никакого сравнения с йогой. Для йоги надо уже быть готовым к ней, а цигун наоборот может практиковать даже новичек. В отличие от индийской йоги китайское ‘искусство кулака’ не культивирует то или иное состояние сознания и признает реальность этого мира. Оно, в сущности, учит тому, как лучше пользоваться жизнью.

@ВрединКо/ Не хрена не понял, но - мне это очень понравилось :D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Знаешь у меня в голове,что-то щёлкает не курить, вот при всех раскладах - тупо не курить....... вокруг меня все курят и практически постоянно. Уже как-то начинаешь потихоньку воспринимать не курящим себя :)
Макс, я так рада за тебя)))

привет :kiss: спасибо! Надеюсь! Хотя сейчас особо нервное время в жизни(
Жизнь такая штука. Всегда что нибудь... Или радость, или горе...
Только как выяснилось мной (патентую сейчас:)) неожиданно после 25 лет курения - это не имеет никакого отношения к курению.
Ни беда, ни счастье- с курением не связаны...
Только наш мозг связан с курением. И через него организм весь.
Но ведь это НАШ мозг? Не ему же нам указывать!!!

у меня утром поликлиника с дочерью (по любому не курила бы) потом думаю сразу в парк рвануть, без захода домой. Просто я когда с дочерью на улице - я не курю, весь ппц дома начинается. Думаю что пообедаем где-нибудь тоже в заведении, а потом встреча с подругой уже в другом парке...вечер незнаю как. Вышивать начну снова :cool:
Вышивай, Бегемоша, хоть крестиком, хоть гладью, хоть бисером!
Но в рот гадость не тяни! Не маленькая же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread