Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это только начало есть еще средний дань тянь и верхний)
Мне вот єто больше понравилось, чем средний дань тянь и верхнийтут другое, вся энергия концентрируется в нижнем дань тянь. Это тепло, это спокойствие это расслабление всего тела. Никакого сравнения с йогой. Для йоги надо уже быть готовым к ней, а цигун наоборот может практиковать даже новичек. В отличие от индийской йоги китайское ‘искусство кулака’ не культивирует то или иное состояние сознания и признает реальность этого мира. Оно, в сущности, учит тому, как лучше пользоваться жизнью.
Точно!Будем!!!Яна. Она мне книжку передать обещала.
Мы с тобой тоже кааааак выучим такие словеса!!! Как начнем козырять тут!
... А то я одна че то боюсь...
Привет, Танечка! Рады тебе!Всем привет!)
тоже самое сама себе говорю! Сейчас то я конечно настроена на лучшее))) посмотрим на меня через 3 дняЖизнь такая штука. Всегда что нибудь... Или радость, или горе...
Только как выяснилось мной (патентую сейчас) неожиданно после 25 лет курения - это не имеет никакого отношения к курению.
Ни беда, ни счастье- с курением не связаны...
Только наш мозг связан с курением. И через него организм весь.
Но ведь это НАШ мозг? Не ему же нам указывать!!!
не-не-не...решила для себя, что точно не буду!Вышивай, Бегемоша, хоть крестиком, хоть гладью, хоть бисером!
Но в рот гадость не тяни! Не маленькая же!
У нас всех трудности, ребята знают мои печальки, счетчик обнулилила из-за одной сигареты, хотя могла и оставить, и стодневку прошла целиком до конца пару денечков осталось... И признаться честно вот та сигарета не решила мою проблему, надо было сбросить эмоцию ибо довело б до греха... Вот расставь себе приоритет что важно сигаретка или прогулка с дочкой. Езди в парки, гуляй больше да так что б сил хватало умыться да спать увалиться... Эт после цигун я начала себе время уделять, а раньше плющило по вечерам куда деть себя не знала) Так что держись, и как я уже говорю всегда есть те кому хуже чем тебе. Успокойся и помощь и поддержка придет оттуда откуда совсем не ожидаешь!приветспасибо! Надеюсь! Хотя сейчас особо нервное время в жизни(
Умничка! Перестрой свой день, гуляй побольше, если есть возможность!тоже самое сама себе говорю! Сейчас то я конечно настроена на лучшее))) посмотрим на меня через 3 дня
не-не-не...решила для себя, что точно не буду!
Нюфигасебе! Вот это настрой!тоже самое сама себе говорю! Сейчас то я конечно настроена на лучшее))) посмотрим на меня через 3 дня
не-не-не...решила для себя, что точно не буду!
и не надо понимать, главное шо б понравилось и появилось желание узнать продолжениеНе хрена не понял
Ирчик уже начала путь просвещения) Мне б еще твоего братца отловить.... А то с моей бегатней я никуда не успеваю(Только наш мозг связан с курением.
Да, как раз пытаюсь это сделать)Привет, Танечка! Рады тебе!
Дневничок заведи, пожалуйста, обязательно!
Оля. Он же не бегун. Он тяжелоатлет.и не надо понимать, главное шо б понравилось и появилось желание узнать продолжение
Ирчик уже начала путь просвещения) Мне б еще твоего братца отловить.... А то с моей бегатней я никуда не успеваю(
Привет!))Всем привет!)
тоэе хочу освоить йогу. Даже абонемент лежит два месяцаУ нас всех трудности, ребята знают мои печальки, счетчик обнулилила из-за одной сигареты, хотя могла и оставить, и стодневку прошла целиком до конца пару денечков осталось... И признаться честно вот та сигарета не решила мою проблему, надо было сбросить эмоцию ибо довело б до греха... Вот расставь себе приоритет что важно сигаретка или прогулка с дочкой. Езди в парки, гуляй больше да так что б сил хватало умыться да спать увалиться... Эт после цигун я начала себе время уделять, а раньше плющило по вечерам куда деть себя не знала) Так что держись, и как я уже говорю всегда есть те кому хуже чем тебе. Успокойся и помощь и поддержка придет оттуда откуда совсем не ожидаешь!
спасибо!Умничка! Перестрой свой день, гуляй побольше, если есть возможность!
Отдели курящую, вонючую себя! Визуализируй новый образ, свежий и счастливый!)
Все получится! Мы рядом, если что...
я тоже так себя настраиваю! что я то останусь та же...даже лучше!Нюфигасебе! Вот это настрой!
Молодец, я серьезно сейчас. ..
Решительно так.
А че через три дня?
Мозг не поменяется.
Че смотреть?
Помада разве другая будет
З.ы. Все получится. Не надо ничего плохого ждать. И оно не придет![]()
Курить времени нет!вот честно нервноепошла в разнос... Дела на завтра: в 8:00 быть с сыном в поликлинике сделать укол, 9:46 прием у травматолога (до него минут 40 пехом) там очередь + ренген + попросить что бы выдали снимок + сбегать в кабинет снимок забрать. + отстоять кучу очередей. к 14:00 я должна кровь износу появится в другой клинике с мелким на процедуры ехать почти 2 часа, там минут 40, + заглянуть к педиатру отдать справку. к 17:00 оттащить дочь на ушу, между этим с сыном выполнить задания логопеда, потом домой... А ну и между всем этим позвонить в кучу мест... Дома буду часам к 8:30... И вы говорите шо вас плющит?
![]()
надо второго срочно рожать чтобы также плющиловот честно нервноепошла в разнос... Дела на завтра: в 8:00 быть с сыном в поликлинике сделать укол, 9:46 прием у травматолога (до него минут 40 пехом) там очередь + ренген + попросить что бы выдали снимок + сбегать в кабинет снимок забрать. + отстоять кучу очередей. к 14:00 я должна кровь износу появится в другой клинике с мелким на процедуры ехать почти 2 часа, там минут 40, + заглянуть к педиатру отдать справку. к 17:00 оттащить дочь на ушу, между этим с сыном выполнить задания логопеда, потом домой... А ну и между всем этим позвонить в кучу мест... Дома буду часам к 8:30... И вы говорите шо вас плющит?
![]()
Лучше точно!тоэе хочу освоить йогу. Даже абонемент лежит два месяцано никак не хватало времени
проблем из-за никотина больше чем с ним...
спасибо!
я тоже так себя настраиваю! что я то останусь та же...даже лучше!