9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dи это только начало есть еще средний дань тянь и верхний)
:eek::eek::eek::eek::eek:
тут другое, вся энергия концентрируется в нижнем дань тянь. Это тепло, это спокойствие это расслабление всего тела. Никакого сравнения с йогой. Для йоги надо уже быть готовым к ней, а цигун наоборот может практиковать даже новичек. В отличие от индийской йоги китайское ‘искусство кулака’ не культивирует то или иное состояние сознания и признает реальность этого мира. Оно, в сущности, учит тому, как лучше пользоваться жизнью.
Мне вот єто больше понравилось, чем средний дань тянь и верхний :eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry::cry::cry:

Жизнь такая штука. Всегда что нибудь... Или радость, или горе...
Только как выяснилось мной (патентую сейчас:)) неожиданно после 25 лет курения - это не имеет никакого отношения к курению.
Ни беда, ни счастье- с курением не связаны...
Только наш мозг связан с курением. И через него организм весь.
Но ведь это НАШ мозг? Не ему же нам указывать!!!
тоже самое сама себе говорю! Сейчас то я конечно настроена на лучшее))) посмотрим на меня через 3 дня :banghead:

Вышивай, Бегемоша, хоть крестиком, хоть гладью, хоть бисером!
Но в рот гадость не тяни! Не маленькая же!
не-не-не...решила для себя, что точно не буду!

привет :kiss: спасибо! Надеюсь! Хотя сейчас особо нервное время в жизни(
У нас всех трудности, ребята знают мои печальки, счетчик обнулилила из-за одной сигареты, хотя могла и оставить, и стодневку прошла целиком до конца пару денечков осталось... И признаться честно вот та сигарета не решила мою проблему, надо было сбросить эмоцию ибо довело б до греха... Вот расставь себе приоритет что важно сигаретка или прогулка с дочкой. Езди в парки, гуляй больше да так что б сил хватало умыться да спать увалиться... Эт после цигун я начала себе время уделять, а раньше плющило по вечерам куда деть себя не знала) Так что держись, и как я уже говорю всегда есть те кому хуже чем тебе. Успокойся и помощь и поддержка придет оттуда откуда совсем не ожидаешь!

тоже самое сама себе говорю! Сейчас то я конечно настроена на лучшее))) посмотрим на меня через 3 дня :banghead:

Умничка! Перестрой свой день, гуляй побольше, если есть возможность!
Отдели курящую, вонючую себя! Визуализируй новый образ, свежий и счастливый!)
Все получится! Мы рядом, если что...

Нюфигасебе! Вот это настрой!
Молодец, я серьезно сейчас. ..
Решительно так.
А че через три дня?
Мозг не поменяется.
Че смотреть?
Помада разве другая будет:)

З.ы. Все получится. Не надо ничего плохого ждать. И оно не придет:)

Не хрена не понял
и не надо понимать, главное шо б понравилось и появилось желание узнать продолжение:)
Только наш мозг связан с курением.
Ирчик уже начала путь просвещения) Мне б еще твоего братца отловить.... А то с моей бегатней я никуда не успеваю(

и не надо понимать, главное шо б понравилось и появилось желание узнать продолжение:)

Ирчик уже начала путь просвещения) Мне б еще твоего братца отловить.... А то с моей бегатней я никуда не успеваю(
Оля. Он же не бегун. Он тяжелоатлет.
Че его ловить?
Стоит себе со штангой где нибудь в Мск...
Выдумываешь тоже... :)

У нас всех трудности, ребята знают мои печальки, счетчик обнулилила из-за одной сигареты, хотя могла и оставить, и стодневку прошла целиком до конца пару денечков осталось... И признаться честно вот та сигарета не решила мою проблему, надо было сбросить эмоцию ибо довело б до греха... Вот расставь себе приоритет что важно сигаретка или прогулка с дочкой. Езди в парки, гуляй больше да так что б сил хватало умыться да спать увалиться... Эт после цигун я начала себе время уделять, а раньше плющило по вечерам куда деть себя не знала) Так что держись, и как я уже говорю всегда есть те кому хуже чем тебе. Успокойся и помощь и поддержка придет оттуда откуда совсем не ожидаешь!
тоэе хочу освоить йогу. Даже абонемент лежит два месяца :eek: но никак не хватало времени :sleep: проблем из-за никотина больше чем с ним...
Умничка! Перестрой свой день, гуляй побольше, если есть возможность!
Отдели курящую, вонючую себя! Визуализируй новый образ, свежий и счастливый!)
Все получится! Мы рядом, если что...
спасибо!:)

Нюфигасебе! Вот это настрой!
Молодец, я серьезно сейчас. ..
Решительно так.
А че через три дня?
Мозг не поменяется.
Че смотреть?
Помада разве другая будет:)

З.ы. Все получится. Не надо ничего плохого ждать. И оно не придет:)
я тоже так себя настраиваю! что я то останусь та же...даже лучше!

вот честно нервное:) пошла в разнос... Дела на завтра: в 8:00 быть с сыном в поликлинике сделать укол, 9:46 прием у травматолога (до него минут 40 пехом) там очередь + ренген + попросить что бы выдали снимок + сбегать в кабинет снимок забрать. + отстоять кучу очередей. к 14:00 я должна кровь износу появится в другой клинике с мелким на процедуры ехать почти 2 часа, там минут 40, + заглянуть к педиатру отдать справку. к 17:00 оттащить дочь на ушу, между этим с сыном выполнить задания логопеда, потом домой... А ну и между всем этим позвонить в кучу мест... Дома буду часам к 8:30... И вы говорите шо вас плющит? :rofl:

лучше цигун) оно проще и активние + учит как не навредить себе и действительно использовать свои ресурсы...

вот честно нервное:) пошла в разнос... Дела на завтра: в 8:00 быть с сыном в поликлинике сделать укол, 9:46 прием у травматолога (до него минут 40 пехом) там очередь + ренген + попросить что бы выдали снимок + сбегать в кабинет снимок забрать. + отстоять кучу очередей. к 14:00 я должна кровь износу появится в другой клинике с мелким на процедуры ехать почти 2 часа, там минут 40, + заглянуть к педиатру отдать справку. к 17:00 оттащить дочь на ушу, между этим с сыном выполнить задания логопеда, потом домой... А ну и между всем этим позвонить в кучу мест... Дома буду часам к 8:30... И вы говорите шо вас плющит? :rofl:
Курить времени нет!

а я вот еще...поделюсь! Короче, купила себе шампунь за 3000 руб. и решила так что пользоваться могу им только не курящая))) и прям жду утра чтобы опробовать! (знаю что он точно хорош и вот это будет моей мотивацией) я установку дала, что курю - не пользуюсь благами высшими) как наказание...может подействует
надо второго срочно рожать чтобы также плющило :eek::giggle:

тоэе хочу освоить йогу. Даже абонемент лежит два месяца :eek: но никак не хватало времени :sleep: проблем из-за никотина больше чем с ним...

спасибо!:)

я тоже так себя настраиваю! что я то останусь та же...даже лучше!
Лучше точно!
Волосы не пахнут
Вещи не воняют
В кафе, на вокзале, в аэропорту не психуешь, что курить нельзя
Еще кожа розовеет и зубы белеют
Сосуды не болят
До фига еще чего хорошего булет
... Такая куча плюсов. А минус один:
Жизнь минус сигарета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread