9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
хочу сильно покурить
терпи, ты принял решение! :)
Ну продержись хотя бы 10 минут.
А лучше до завтра! А утром подумаешь, закурить или потерпеть еще денек? и так еще дней 150-200, пока не отпустит :)

Мне помогают кислые конфеты или жевачки, когда не куришь хочется эту гадость чем-то таким же гадким заменить, поэтому кислые конфеты)))ну и не накручивать себя, если пока сложно осознавать, что это навсегда просто думать, что временно и что сейчас необязательно идти курить. Для меня вот адский ад кофе без сигарет и алкоголь...

Расскажите как вы справляетесь с тягой от алкоголя или кофе?

Karmilla, как тебе такой дизайн-проект? Согласуешь?
1338475158_tatouage-encyclopedie-criminel-russe-prison-01.jpg

Расскажите как вы справляетесь с тягой от алкоголя или кофе?
Я первое время не пила алкоголь с курящими друзьями - знала что не выдержу. Поэтому пила только с некурящим мужем))) Помогло))

Мне помогают кислые конфеты или жевачки, когда не куришь хочется эту гадость чем-то таким же гадким заменить, поэтому кислые конфеты)))ну и не накручивать себя, если пока сложно осознавать, что это навсегда просто думать, что временно и что сейчас необязательно идти курить. Для меня вот адский ад кофе без сигарет и алкоголь...
Кстати да, я тоже ел кислые Skittles пачками :)

Я первое время не пила алкоголь с курящими друзьями - знала что не выдержу. Поэтому пила только с некурящим мужем))) Помогло))
У меня тоже некурящий муж))))))) Вечно ноет когда я брошу)))) но тут проблема нам на свадьбу идти там по-любому курить кто-то будет:unsure:

100-150 дней будет держать?:(:(:(
Да уже через 5-6 дней ощущения совсем другие. И накаты намного слабее. У всех по-разному. Кого-то через две недели отпускает, кому-то больше времени надо. А кого-то и на боОльших сроках накрывает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: