Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне помогают кислые конфеты или жевачки, когда не куришь хочется эту гадость чем-то таким же гадким заменить, поэтому кислые конфеты)))ну и не накручивать себя, если пока сложно осознавать, что это навсегда просто думать, что временно и что сейчас необязательно идти курить. Для меня вот адский ад кофе без сигарет и алкоголь...
Мне помогают кислые конфеты или жевачки, когда не куришь хочется эту гадость чем-то таким же гадким заменить, поэтому кислые конфеты)))ну и не накручивать себя, если пока сложно осознавать, что это навсегда просто думать, что временно и что сейчас необязательно идти курить. Для меня вот адский ад кофе без сигарет и алкоголь...
Да уже через 5-6 дней ощущения совсем другие. И накаты намного слабее. У всех по-разному. Кого-то через две недели отпускает, кому-то больше времени надо. А кого-то и на боОльших сроках накрывает (