9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в этот раз я буду настраиваться, что пройду этот рубеж и тогда точно избавлюсь от этой привычки))
А я бы посоветовала тебе попытаться другой рубеж установить. Допустим - две недели два дня три часа пятнадцать минут и сорок одна секунда!
Запиши. Это чтобы совсем связку в мозге с прошлым разорвать...
И вот когда ты пройдешь этот новы рубеж (а ты пройдешь! - это несомненно) - стереть из памяти и его...
Нет никаких рубежей и переломных дат.
Есть просто путь, который начинается с того, что ты не выкурила очередную сигарету. Все проще, чем кажется:)

Матвей Собакин, без транквилизаторов слава богу обошлась. Мучили они меня 3 года, много информации читала по этому поводу и пришла к выводу что все это из головы идет. Перестроила мышление и вот уже как почти год не было ни одной ПА.
С таким подходом будет намного проще бросать.
Я вам аплодирую. Потому что вы все понимаете верно. Все из головы. Только из головы. Потрясающе, что вы справились с ПА.
Вы обязательно победите никотин тоже.

image.jpeg

продержалась 2 недели, видимо это мой переломный момент, ((

Убеди себя что ты не куришь только ради себя, для себя и не для кого то.
только тогда стрессы пройдут мимо и ни кто и ни что тебя не расстроит!

А я бы посоветовала тебе попытаться другой рубеж установить. Допустим - две недели два дня три часа пятнадцать минут и сорок одна секунда!
Запиши. Это чтобы совсем связку в мозге с прошлым разорвать...
И вот когда ты пройдешь этот новы рубеж (а ты пройдешь! - это несомненно) - стереть из памяти и его...
Нет никаких рубежей и переломных дат.
Есть просто путь, который начинается с того, что ты не выкурила очередную сигарету. Все проще, чем кажется:)
Попробую))))) Но я не могу сейчас настроиться, что бросила навсегда, от этого сразу закурить хочеться))))))

Убеди себя что ты не куришь только ради себя, для себя и не для кого то.
только тогда стрессы пройдут мимо и ни кто и ни что тебя не расстроит!
Это правильно, надо убедить, что для себя, хотя не все так просто))))

Попробую))))) Но я не могу сейчас настроиться, что бросила навсегда, от этого сразу закурить хочеться))))))
Да не надо ни на что настраиваться, раз не можешь...
Не кури неделю, две, две с чем то...
Я тебя уверяю - когда после меясца будут поздравлять с очередной датой некурения - ты будешь удивляться.
Я сама не верила. Но - вот правда.

Да не надо ни на что настраиваться, раз не можешь...
Не кури неделю, две, две с чем то...
Я тебя уверяю - когда после меясца будут поздравлять с очередной датой некурения - ты будешь удивляться.
Я сама не верила. Но - вот правда.
Хорошо, главное, что это все реально и вы этому доказательство, надо перебороть эти гадкие порывы иногда возникающие)))

...ну вот посмотрим как этот раз пройдет

Давай сейчас и навсегда. Чем дальше и больше стаж курения, тем не предсказуемее поведение организма.
Столько фокусов повылазило после очищений слизистых: боли в легких, в животе что то, давление и все что с ним связано(без подробностей). ЖЖуть.

Это вместо страшилок.

Хорошо, главное, что это все реально и вы этому доказательство, надо перебороть эти гадкие порывы иногда возникающие)))
Да конечно. Юля.
Реальнее не бывает.
Ты походи по нашим дневникам. Там много флуда. Но много и нашего, внутреннего.
Как страшно было начинать. Как неприятно (да!) было некурить. Какие мысли есть сейчас.
Ты поймешь - все в одной лодке.
Только весла у всех разного цвета:)

Воот! Первый день, а порывы ИНОГДА возникающие, это ключевое слово! Т.е., и уже сейчас курить хочется не постоянно, а когда ты вспоминаешь об этом или думаешь, сколько же я не курила то и смотришь на часы ))
И чем дольше ты не будешь курить, чем меньше вспоминать об этом, тем реже и слабее они будут появляться! :)

Давай сейчас и навсегда. Чем дальше и больше стаж курения, тем не предсказуемее поведение организма.
Столько фокусов повылазило после очищений слизистых: боли в легких, в животе что то, давление и все что с ним связано(без подробностей). ЖЖуть.

Это вместо страшилок.
Точно жуть...

Воот! Первый день, а порывы ИНОГДА возникающие, это ключевое слово! Т.е., и уже сейчас курить хочется не постоянно, а когда ты вспоминаешь об этом или думаешь, сколько же я не курила то и смотришь на часы ))
И чем дольше ты не будешь курить, чем меньше вспоминать об этом, тем реже и слабее они будут появляться! :)
Ну впринципе да, я не испытываю все время ломки, только когда думаю и иногда жуткий наплыв на все наплевать и просто закурить....Буду стараться)

Хорошо, главное, что это все реально)))

Ты записывай свои мысли в дневник и перечитывай.
дня 2-3 назад ты хотела бросить и это правильно, а сейчас что - сама себе думаешь что не правильно? Так не бывает. Всё. Решила.
Отвечай сама себе - Я же не курю!

А книга Карра кому -нибудь помогла?
Ты знаешь, я не бросил курить после прочтения, начал снова. Но она, безусловно, помогла мне понять некоторые моменты, которые теперь всегда в моих мыслях и они помогают мне в этот раз. Таким образом, Карр обладает отложенным действием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: