9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, а есть какие-нибудь речевые аффирмации, когда например зовут курить коллеги и товарищи?

Я обычно говорил, ага, щас догоню...
он уходили, а я на форум заходил )
и так пару дней, потом и вовсе звать перестали :)

Я обычно говорил, ага, щас догоню...
он уходили, а я на форум заходил )
и так пару дней, потом и вовсе звать перестали :)
Эх ты.... с друзьями разве так можно!
Лгунишка:)

Эх ты.... с друзьями разве так можно!
Лгунишка:)
Это не друзья, а товарищи по курилке ;)
почувствуйте разницу :)

И у меня в дневнике на первых днях есть еще более яркое их описание :)

привет! мило как!
соответствует твоему настроению?
Соответствует)))) мне из банка позвонили,кредит реструктуризировали на очень приятных для меня условиях,я метнулась туда,подписала допик,довольна) Раньше бы покурила на радостях,а сейчас просто мультик посмотрела и оля-ля))))
Правда,по ходу наорала на собаку,стянула она со стола(низенького такого столика) тарелку с черешней и раскатала ягоды по полу. Легкая зарядочка по сбору ,с собакой помирились,пока без курева более-менее норм)))

Это не друзья, а товарищи по курилке ;)
почувствуйте разницу :)

И у меня в дневнике на первых днях есть еще более яркое их описание :)

Прости, Учитель.
Я сегодня не перечитывала твой дневник...

Сереж, да ну конечно, я шучу. У меня то сокурильщики (тоже в дневнике есть) - они же и друзья:).

Просто - ну что тут скажешь... Не курю. Вот и все.
А ты почему как будто шел? А потом - на форум?
Чтобы не спрашивали лишнего?

Соответствует)))) мне из банка позвонили,кредит реструктуризировали на очень приятных для меня условиях,я метнулась туда,подписала допик,довольна) Раньше бы покурила на радостях,а сейчас просто мультик посмотрела и оля-ля))))
Правда,по ходу наорала на собаку,стянула она со стола(низенького такого столика) тарелку с черешней и раскатала ягоды по полу. Легкая зарядочка по сбору ,с собакой помирились,пока без курева более-менее норм)))
Ура!
Хороший день! Особенно хорошо - что собакин не обижается:)

Давай - как будто это из-за того, что ты не куришь?
Ну, потом будешь новичкам рассказывать . Дней через 100. Рассказы бывалого:).

Боже мой!
Шоколадку подарили...
Спасибо.
Я так люблю.
Жаль все-таки, что нельзя Дарителя расцеловать:)

Но зато - я всех угощаю. Даритель ведь не против?
5.jpg

Ура!

Давай - как будто это из-за того, что ты не куришь?
Я вообще-то очень сдержанный человек))) наорать - это не про меня,у меня двое сыновей выросли - я голос на них ни разу не повысила, а тут что-то на собаку разоралась:eek:

Я первый раз обхожусь без сигарет без каких бы то ни было вспомогательных средств, наблюдаю за собой,хочется так сказать понять свой собственный механизм зависимости без каких бы то ни было наносных препаратов))))

Поорала,а потом смеялась,собака в ауте, хозяйка сошла с ума:frantics:

Прости, Учитель.
Я сегодня не перечитывала твой дневник...

Сереж, да ну конечно, я шучу. У меня то сокурильщики (тоже в дневнике есть) - они же и друзья:).

Просто - ну что тут скажешь... Не курю. Вот и все.
А ты почему как будто шел? А потом - на форум?
Чтобы не спрашивали лишнего?

Да они типа не верили, я раз сказал, что не курю, два...
а потом начал говорить, что догоню ))))

Я вообще-то очень сдержанный человек))) наорать - это не про меня,у меня двое сыновей выросли - я голос на них ни разу не повысила, а тут что-то на собаку разоралась:eek:

Я первый раз обхожусь без сигарет без каких бы то ни было вспомогательных средств, наблюдаю за собой,хочется так сказать понять свой собственный механизм зависимости без каких бы то ни было наносных препаратов))))

Поорала,а потом смеялась,собака в ауте, хозяйка сошла с ума:frantics:
У собаки перезагрузка... как бы отвечать не начала:)

А так - да. Согласна. У многих меняется поведение. Здесь большинство пишут про агрессию немотивированную или несдержанность вдруг появившуюся после бросания. Я начиталась.
Кто его знает
Я вот наоборот - взрывная и ни фига не сдержанная... И очень переживала, что будет еще хуже. Потому что я страдаю от этих своих качеств...
То ли я себя запугала, то ли правда бросание на психику так действует... Первые месяца два я была как лань. Хоть и нервная, но тихая. Очень себе удивлялась.
Сейчас все вернулось на круги своя. К сожалению:)

Как посмотришь некоторые из вас 25, 30 лет курили, какая же у вас сила воли)))
Я отвечу.
Чтобы быть честной.
Не всегда сила воли. В моем случае - страх. Просто однажды я забоялась продолжать курить.
До этого мыслей курить бросить не было. Никогда.

Все, я ушла в реал.
Всех обнимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: