9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
843502276.gif

Я отвечу.
Чтобы быть честной.
Не всегда сила воли. В моем случае - страх. Просто однажды я забоялась продолжать курить.
До этого мыслей курить бросить не было. Никогда.

Все, я ушла в реал.
Всех обнимаю.
Иришка,мы тебя ждем!:kiss:

Я отвечу.
Чтобы быть честной.
Не всегда сила воли. В моем случае - страх. Просто однажды я забоялась продолжать курить.
До этого мыслей курить бросить не было. Никогда.

Все, я ушла в реал.
Всех обнимаю.
Ну да страх самый лучший мотиватор

Как посмотришь некоторые из вас 25, 30 лет курили, какая же у вас сила воли)))
По мне так сила воли тут не причем. Это как в серфинге.Если пытаться побороть волну -то она тебя снесет. А.если встать на волну и течь по ней - то кайф,полет,удовольствие. Если что,это я теоретически,нравятся серфенгисты)))))

По мне так сила воли тут не причем. Это как в серфинге.Если пытаться побороть волну -то она тебя снесет. А.если встать на волну и течь по ней - то кайф,полет,удовольствие. Если что,это я теоретически,нравятся серфенгисты)))))
:thumbup::thumbup::thumbup:

Добрый вечер,Ди!)
Так рада тебе.:kiss:
Взаимно, Янусь! Скучала я очень...
Рада видеть всю нашу замечательную команду...
Всем так идет не курить, общались много, значит, есть что почитать...
Вы большие молодцы!
А тех, кто стартовал сегодня и поставил счетчик, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом новой жизни!
807660239.gif

Может чайный сбор так работает? Говорила же травница, после двух недель этого чая сам курить не захочу.

У собаки перезагрузка... как бы отвечать не начала:)
Не,меня животные любят,собаки были разные,в том числе ротвейлер, большой,мощный,нервный,признавал только старшего сына и меня,прожил у нас 12 лет и умер по возрасту. А сейчас у меня West Highland White Terrier,очень милая и добрая собака,детей любит,вообще людей(кроме черных собак и черных кошек))))))

Не,меня животные любят,собаки были разные,в том числе ротвейлер, большой,мощный,нервный,признавал только старшего сына и меня,прожил у нас 12 лет и умер по возрасту. А сейчас у меня West Highland White Terrier,очень милая и добрая собака,детей любит,вообще людей(кроме черных собак и черных кошек))))))
Надо же! Какое неприятие цвета!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: