9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужны причины посильнее))))

У меня бабушка (реальная история) говорит маленькому внуку: "не ешь грязную клубнику!
Он: "а что будет?"
Она: "УМРЁШЬ!!!" - и глаза еще вытаращила....

Юль, тебе такие причины надо?

А как мне сделать отсчет невыкуренных сигарет?(
вот тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/вставляешь свои данные, нажимаешь кнопку Получить счетчик. Далее выбираешь тот, который тебе больше понравится и копируешь ссылку "для использования на форумах"
Далее идешь в свой профиль, тыкаешь кнопку "Подпись" и вставляешь в открывшееся поле скопированную тобой ссылку. Все, счетчик готов :)

Юль, у некоторых людей есть очень веские причины, но бросать уже вроде как и поздно. Поэтому бросай с радостью.
Ну это мне знакомы, мне по здоровью тоже бросить бы желательно, с сосудами и жкт проблемы((

Еще может сонливость накрыть
и жор напасть.
Жор уже присутствует, заедаю целый день. Вода действительно помогает маленькими глотками. В этот раз сонливости нет, наоборот сны непонятные и мало сплю, возможно от Чампикса.

У меня бабушка (реальная история) говорит маленькому внуку: "не ешь грязную клубнику!
Он: "а что будет?"
Она: "УМРЁШЬ!!!" - и глаза еще вытаращила....

Юль, тебе такие причины надо?
Да понятно, что нет, главная причина это мое здоровье, осталось убедить свой мозг)))

Коллеги, а подскажите, пожалуйста, откуда взялся этот отпечаток красной ладони в моей подписи? Это к чему-то обязывает? Или может передать ее кому?:rolleyes:

Да понятно, что нет, главная причина это мое здоровье, осталось убедить свой мозг)))
Что ж вы все этот с секундами выбираете? )))
ОН показывает время с момента его активации.
По идее, его надо генерить или сразу в момент отказа, или через сутки в это же время, тогда он будет более корректно время показывать

Жор уже присутствует, заедаю целый день. Вода действительно помогает маленькими глотками. В этот раз сонливости нет, наоборот сны непонятные и мало сплю, возможно от Чампикса.
Мн вот кажется, что всякая бессоница и тд. , это бред, скорее всего это мы сами вбиваем себе в голову всякую ерунду, вот у меня за 2 недели не было ничего кроме жуткого жклания возникающего ну и естественно есть все время хочется

Сам убедится. Оставь его в покое.
Юль, про любовь думай. Тоже очень отвлекает. И украшает:)

Что ж вы все этот с секундами выбираете? )))
ОН показывает время с момента его активации.
По идее, его надо генерить или сразу в момент отказа, или через сутки в это же время, тогда он будет более корректно время показывать
Да ничего, я все равно только сегодня бросила))

Коллеги, а подскажите, пожалуйста, откуда взялся этот отпечаток красной ладони в моей подписи? Это к чему-то обязывает? Или может передать ее кому?:rolleyes:
кто то - кому ты очень симпатичен и кому не жалко денег - подарил тебе подарок.
его можно передарить.
а можно в сервант и пыль стирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: