Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не берем в рот каку и всё)Как посмотришь некоторые из вас 25, 30 лет курили, какая же у вас сила воли)))
А не берем в рот каку и всё)

Иришка,мы тебя ждем!Я отвечу.
Чтобы быть честной.
Не всегда сила воли. В моем случае - страх. Просто однажды я забоялась продолжать курить.
До этого мыслей курить бросить не было. Никогда.
Все, я ушла в реал.
Всех обнимаю.

Ну да страх самый лучший мотиваторЯ отвечу.
Чтобы быть честной.
Не всегда сила воли. В моем случае - страх. Просто однажды я забоялась продолжать курить.
До этого мыслей курить бросить не было. Никогда.
Все, я ушла в реал.
Всех обнимаю.
По мне так сила воли тут не причем. Это как в серфинге.Если пытаться побороть волну -то она тебя снесет. А.если встать на волну и течь по ней - то кайф,полет,удовольствие. Если что,это я теоретически,нравятся серфенгисты)))))Как посмотришь некоторые из вас 25, 30 лет курили, какая же у вас сила воли)))
По мне так сила воли тут не причем. Это как в серфинге.Если пытаться побороть волну -то она тебя снесет. А.если встать на волну и течь по ней - то кайф,полет,удовольствие. Если что,это я теоретически,нравятся серфенгисты)))))
Взаимно, Янусь! Скучала я очень...Добрый вечер,Ди!)
Так рада тебе.![]()
Не,меня животные любят,собаки были разные,в том числе ротвейлер, большой,мощный,нервный,признавал только старшего сына и меня,прожил у нас 12 лет и умер по возрасту. А сейчас у меня West Highland White Terrier,очень милая и добрая собака,детей любит,вообще людей(кроме черных собак и черных кошек))))))У собаки перезагрузка... как бы отвечать не начала![]()
А на меня, к сожалению, не действует. Мне проще договориться с собой.Ну да страх самый лучший мотиватор
Спокойной ночи, Юля!)) До завтра!Всем поки, сегодня надеюсь не появлюсь со своими порывами покурить))))) до завтра
Надо же! Какое неприятие цвета!))Не,меня животные любят,собаки были разные,в том числе ротвейлер, большой,мощный,нервный,признавал только старшего сына и меня,прожил у нас 12 лет и умер по возрасту. А сейчас у меня West Highland White Terrier,очень милая и добрая собака,детей любит,вообще людей(кроме черных собак и черных кошек))))))
Отлично! Пусть так и дальше будет!!24 часа без сигарет, тяги нет вообще
Даже странно.
Мне врачи сказали, что могу сдохнуть.Ну да страх самый лучший мотиватор