Лиддит
Писатель
нет, свое раздаю)на чужое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, свое раздаю)на чужое?
Доброе))Доброе утро!
ДоброеДоброе утро!

у меня свой дом, во дворе качелька, наливаю кофе вечерком и птички поют или музыка и тут хочется очень.А у меня наоборот дома легче, чем на работе, на работе на стену лезу как курить охота))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А теперь все то же самое, только первые раза два усилием РАЗУМА не кури. Третий раз даже не вспомнишь. И кайф вернётся в полной мере. Но сигарет не будетУ
у меня свой дом, во дворе качелька, наливаю кофе вечерком и птички поют или музыка и тут хочется очень.
Раньше всегда так было
Отличная идея! как то я при чупики забыла, спасибо за мысль свежую.Это ты еще меня с чупачупсом за рулем не видела...![]()
![]()
Ты -
а я бутылек при накате бахаю))
Я тоже дома и в машине мог спокойно не курить и в самые "курительные" времена. А на работе, начиная с приезда в офис и утреннего кофе, кончая поездками по строительным площадкам - куча-куча якорей!А у меня наоборот дома легче, чем на работе, на работе на стену лезу как курить охота))

Ага! А еще и палочки от них еще долго потом "курить" можноОтличная идея! как то я при чупики забыла, спасибо за мысль свежую.
)))Януся, это взаимно) я тут чуток погружалась. Пришлось временно сменить танк на подлодку))))Привет,Лана!!!
Рада тебя видеть!
Как дела?
Супер!) Попробую тоже наладить контакт со своим чудовищем. Я то чувствую его присутствие, но делаю вид, что его нет. Похоже, его это очень злит. Оно припечатало меня с утра к дивану и ультразвуком требует одну "тяпочку"У меня сиги и дома и на работе. Когда мой барабашка начинает хотеть курить, я ему говорю не паникуй, всё есть , идти никуда не надо. давай только фильм досмотрим, или главу дочитаем. Забывает.)
Сейчас, конечно редко вспоминает, а раньше прям напротив сидел , и глаза несчастные, как у Йоси на аве.)

Понятно)))Януся, это взаимно) я тут чуток погружалась. Пришлось временно сменить танк на подлодку))))
Ну я вроде валерьяну пью, в основном перед сном, успокаивает, но что с давлением в этот момент, хрен знает))С низким давлением с успокоительными очень осторожно надо. Лучше все таки растительно-натуральное что то... Хотя любой седативный эффект даст и на давление тоже. Наблюдать и подбирать индивидуально
Лана,ты забегай к нам,пожалуйста.Твои советы по питанию очень нужны.Пошла я печь хлеб. Иначе меня уволят с должности мамы и жены))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надо реально в машину что нибудь кинуть, хоть сыр хоть чупс)) меня в машине очень накрывает, на работе пока не была, даже думать боюсь про работуЭто ты еще меня с чупачупсом за рулем не видела...![]()
![]()
Блин вот и что делать с низким давлением, как успокаиваться?)))))Валерьянка понижает давление. Так что если оно и так низкое, то наверно не рекомендуется.
О ну тогда да, тяжело))) хотя в доме жить это супер, надо просто занимать себя, чтобы не было лишних мыслей взяться за сигареткуУ
у меня свой дом, во дворе качелька, наливаю кофе вечерком и птички поют или музыка и тут хочется очень.
Раньше всегда так было