9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня сегодня на психозе была, наверное, лучшая мотивация в жизни от мужа!
Я девушка с лишним весом (не совсем конечно "перебор") но есть куда стремиться, и вот муж всегда подкалывает (со временем моего стремительного "пополнения") как-бы намекая на то, что хочет иметь еще стройную жену, но сегодня заявил мне, что уж если брошу курить то могу и не худеть! Лучше толще да вкуснопахнущую :) пошла купила себе пирожное, и как слон (в прямом смысле) СОЖРАЛА.
Конечно понимаю, что злоупотреблять нельзя и не буду, но пока то можно :wub::wub::wub:

Я девушка с лишним весом (не совсем конечно "перебор") но есть куда стремиться, и вот муж всегда подкалывает (со временем моего стремительного "пополнения") как-бы намекая на то, что хочет иметь еще стройную жену, но сегодня заявил мне, что уж если брошу курить то могу и не худеть! Лучше толще да вкуснопахнущую :) пошла купила себе пирожное, и как слон (в прямом смысле) СОЖРАЛА.
Конечно понимаю, что злоупотреблять нельзя и не буду, но пока то можно :wub::wub::wub:
Как это мило)))) Молодец муж, хорошо промотивировал)))

У него еще 2 вебинара будет, не знаю попаду ли на все, мне пока сложно сказать о результате, по мне хочется курить и ничего не изменилось)) но на меня вообще сложно повлиять)))
Ирииин, неси ремень!!! :cool:
:D:D:D

Сначала вебинар вроде нравился, а к концу стало скучно. Рассказывал давно известные всем вещи - почему люди не бросают, почему курят, почему хотят бросить, мнимые преимущества курения, какие оправдания мы ищем чтобы закурить. Дал несколько рекомендаций - готовность к выздоровлению, важно не курить только сегодня (не думать что будет завтра), помогать другим (чтобы не испытывать чувства жалости к себе), выполнять программу действий (так и не поняла каких). Должен еще домашнее задание на форум выложить.

Сначала вебинар вроде нравился, а к концу стало скучно. Рассказывал давно известные всем вещи - почему люди не бросают, почему курят, почему хотят бросить, мнимые преимущества курения, какие оправдания мы ищем чтобы закурить. Дал несколько рекомендаций - готовность к выздоровлению, важно не курить только сегодня (не думать что будет завтра), помогать другим (чтобы не испытывать чувства жалости к себе), выполнять программу действий (так и не поняла каких). Должен еще домашнее задание на форум выложить.
Спасибо за отчет)

Уже выложил, там фильм посмотреть надо и написать плюсы минусы))) я согласна, что можно было повеселее)) а вообще мне кажется это проще чем он описывает, а от его вебинара кажется что все пипец как сложно.... как-то неправильно загоняться

Вот иравильно, Ирин!!! Надо баловать себя-любимую!!! :)
Сейчас на повестке стоит задача разобраться с курением! Решишь ее, можно будет заняться и фигурой :)
Кстати, прямо здесь, на форуме, есть раздел нежральни :)
Общаются все те же, такие знакомые и родные, лица, но уже по другому поводу :)

Было бы довольно странно, если бы озвучивался неведомый нам ранее факт о курении и о бросании. Мне кажется эта тема настолько заезженна вдоль и поперек, что нескоро мы услышим свежие решение, а только вариации существующих

Вебинар не смотрел)) Но свои 5 копеек достану.
Да!!! Поддерживаю!!!

Вот иравильно, Ирин!!! Надо баловать себя-любимую!!! :)
Сейчас на повестке стоит задача разобраться с курением! Решишь ее, можно будет заняться и фигурой :)
Кстати, прямо здесь, на форуме, есть раздел нежральни :)
Общаются все те же, такие знакомые и родные, лица, но уже по другому поводу :)
да я сама-то получила сертификат диетолога, даже могу помочь если что теорией...но сапожник без сапог :ku:

Из-за вебинара не поехала на велике кататься((
судя по скобочкам в конце он того не стоил :oops:

Пойду хоть прогуляюсь перед сном, всем спок ночи и спасибо за еще один день поддержки!
:bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: