Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было бы довольно странно, если бы озвучивался неведомый нам ранее факт о курении и о бросании. Мне кажется эта тема настолько заезженна вдоль и поперек, что нескоро мы услышим свежие решение, а только вариации существующих
Не знаю, какое-то двоякое ощущение, во-первых там половина людей еще курит и он говорит давайте сделаем перекур, а для меня это как ножом по сердцу)))) медитации там практикует, прикольно, но тоже пока не врубилась полностью, в принципе говорит очевидные вещи, что нами правит зависимость... Но легче после его вебинара не стало)))
Мне если честно проще стараться отвлекаться и не думать о курении, чем сидеть и разбираться в проблемах... Медитация прикольная вещь, но не знаю как она помогает не курить
У него еще 2 вебинара будет, не знаю попаду ли на все, мне пока сложно сказать о результате, по мне хочется курить и ничего не изменилось)) но на меня вообще сложно повлиять)))