9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Где взять код для линейки? На первой странице я не вижу...
Привет)
Инструкция по установке линеек команды в подпись:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 197093
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Посмотреть вложение 197094
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Посмотреть вложение 197095
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Посмотреть вложение 197096
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Привет, Друг!
С даткой тебя!
Или с ДАТИЩЕЙ!!!
В общем - поздравляю!
Только не кури, а то че я зря что ли стараюсь! Вон как бегу - волосы назад!

2011-07-27-08-58-54-2.jpg

Это приятно, что в обиду не дадите)) А что за кнопка сос?
Вверху страницы, рядом с кнопкой Пользователи, есть копка SOS.
В трудную минуту, когда уже все, никакие средства и уговоры себя любимой не помогают, перед тем,как бежать в магаз за сигаретами, нажимаешь ее и... Тут же у всех, кто в данный момент находится в онлайне появляется сообщение о том, что тебе сейчас требуется экстренная помощь. Они слетаются в твой дневник и там тебя отговаривают от нехорошего поступка, вытирают носик, веселят, развлекают, кошмарят и т.п. до тех пор, пока ты не забудешь чего хотела, замучаешься всем отвечать и начнешь уже улыбаться и раскланиваться в благодарностях :)
И это работает! :)

Нужно быть осторожнее с алкоголем. Все мои попытки бросить курить, заканчивались после посещения ресторана или кафе с друзьями
После алкоголя мне вообще пофиг становилось...думал вот покурю, а с завтра точно опять не буду...а хрен там было. Запыхтел опять

За окном дождь стеной,а мне надо на почту и в банк.....
уже съела картошку с копченой скумбрией.......дождь.......творог со сметаной......дождь........надо собрать силу воли в кулак и двигаться.........

уже съела картошку с копченой скумбрией.......дождь.......творог со сметаной......дождь........надо собрать силу воли в кулак и двигаться.........
images

Надо залакировать чем-нить... пироженым, мороженым... хоть грушей что ли...А то как то - не совершенно:)

Здрасти. Клевые уточки.
Ах, какие в Москве парки... Чуточку завидую. Капельку. Как собакин? Не ругаешь его больше?
Я все в аптекарский огород собираюсь,мне пару остановок на метро,но как-то все откладываю......

Гранда(собакена) собираем на дачу,сделали прививки,от клещей прокапали,ошейник спец.надели,врач еще сказал купить таблетку Бравекто,сегодня вечером будем скармливать - она большая))))) В пятницу еще в салон его надо свозить,постричь,помыть,потреминговать,ну и отвезти в выходные.

Сын собирается ехать на дачу,я пока не знаю,там родители мои,вроде и надо,вроде и не хочется. Еще простуда прицепилась. Пока готовим собаку))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: