Миссис Мика
Старожил
Всем привет! Где взять код для линейки? На первой странице я не вижу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем привет! Где взять код для линейки? На первой странице я не вижу...
Инструкция по установке линеек команды в подпись:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 197093
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Посмотреть вложение 197094
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Посмотреть вложение 197095
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Посмотреть вложение 197096
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".
Привет,Ирина!!!конечно... мы ж живые... и для этого здесь
Ну вроде как совестно команду подвести и все такое.
Всем привет!
Вверху страницы, рядом с кнопкой Пользователи, есть копка SOS.Это приятно, что в обиду не дадите)) А что за кнопка сос?

После алкоголя мне вообще пофиг становилось...думал вот покурю, а с завтра точно опять не буду...а хрен там было. Запыхтел опятьНужно быть осторожнее с алкоголем. Все мои попытки бросить курить, заканчивались после посещения ресторана или кафе с друзьями
Спасибо, Юля!Demyan, Для меня 160 дней кажется нереальным! Поздравляю!
Спасибо, дорогая!Привет, Друг!
С даткой тебя!
Или с ДАТИЩЕЙ!!!
В общем - поздравляю!
Только не кури, а то че я зря что ли стараюсь! Вон как бегу - волосы назад!
Посмотреть вложение 198117

Правильно)Окей...
Работы до фига.
Решила - лучше к вам...
Тут как то... легче, что ли![]()
Я знал, что тебе понравитсяА твой котище - уже у меня на рабочем столе. Вместе с забором
Люблю рыжих![]()

За окном дождь стеной,а мне надо на почту и в банк.....
уже съела картошку с копченой скумбрией.......дождь.......творог со сметаной......дождь........надо собрать силу воли в кулак и двигаться.........
Надо залакировать чем-нить... пироженым, мороженым... хоть грушей что ли...А то как то - не совершенноЗа окном дождь стеной,а мне надо на почту и в банк.....
уже съела картошку с копченой скумбрией.......дождь.......творог со сметаной......дождь........надо собрать силу воли в кулак и двигаться.........

Я все в аптекарский огород собираюсь,мне пару остановок на метро,но как-то все откладываю......Здрасти. Клевые уточки.
Ах, какие в Москве парки... Чуточку завидую. Капельку. Как собакин? Не ругаешь его больше?