9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага :(
Но у нас (у меня) не было ни стодневок, ни кнопок SOS, да, бывало, заскочишь на форум при накате, а тут вообще никого из "сочувствующих" нет :eek::banghead:, только эхо от собственного крика, вопиющего в пустыни непонимания :unsure:
А сейчас форум сильно продвинулся вперед и у вас все это есть! А еще есть все мы! :oops:
И мы вас в обиду не дадим!!! :)

А я думала после 100 дней отпускает и тянет курить( печаль(
Нужно быть осторожнее с алкоголем. Все мои попытки бросить курить, заканчивались после посещения ресторана или кафе с друзьями

Всем привет! И прекрасного дня!!
img_262448_650.jpeg

Нужно быть осторожнее с алкоголем. Все мои попытки бросить курить, заканчивались после посещения ресторана или кафе с друзьями
У меня наоборот - накат пивом снимал ;)

А еще гнать от себя друзей! Я в прошлый раз даже выпивал уже вполне спокойно, а вот как только в душевную обстановку угодил, вспомнили былое, ну и... ту самую, единственную... на год с лишним...

Ага :(
Но у нас (у меня) не было ни стодневок, ни кнопок SOS, да, бывало, заскочишь на форум при накате, а тут вообще никого из "сочувствующих" нет :eek::banghead:, только эхо от собственного крика, вопиющего в пустыни непонимания :unsure:
А сейчас форум сильно продвинулся вперед и у вас все это есть! А еще есть все мы! :oops:
И мы вас в обиду не дадим!!! :)
Это приятно, что в обиду не дадите)) А что за кнопка сос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: