9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно)
Работа всё равно никуда не денется)))
А отдохнуть и поговорить с нами это куда лучше!
Мы скучаем по тебе)
Тока не плакать!

Но предупреждаю:

1307202357.jpg

Надо залакировать чем-нить... пироженым, мороженым... хоть грушей что ли...А то как то - не совершенно:)
Кулубника есть,но какая-то не сладкая оказалась,пока не манит - чаек))))

Написала,а за окном вроде солнышко выглянуло,надо бечь........

Я все в аптекарский огород собираюсь,мне пару остановок на метро,но как-то все откладываю......

Гранда(собакена) собираем на дачу,сделали прививки,от клещей прокапали,ошейник спец.надели,врач еще сказал купить таблетку Бравекто,сегодня вечером будем скармливать - она большая))))) В пятницу еще в салон его надо свозить,постричь,помыть,потреминговать,ну и отвезти в выходные.

Сын собирается ехать на дачу,я пока не знаю,там родители мои,вроде и надо,вроде и не хочется. Еще простуда прицепилась. Пока готовим собаку))))))
ООО! Апеткарский огород. Обязательно съездий!
Я лежала в Москве в больнице. Соседка по палате (москвичка) мне все уши прожужжала, как там интересно...

Гранда (какое имя!) ждет интересная жизнь! И много новых друзей. А судя по тюнингу, который вы ему устраиваете - и подруг:):):).
А чего сама не хочешь?
Я б щас хоть куда с этой конторы...

Кулубника есть,но какая-то не сладкая оказалась,пока не манит - чаек))))

Написала,а за окном вроде солнышко выглянуло,надо бечь........
Счастливого пути!
Заодно и купишь чего нибудь для лакировки послеобеденных ощущений:)

Вверху страницы, рядом с кнопкой Пользователи, есть копка SOS.
В трудную минуту, когда уже все, никакие средства и уговоры себя любимой не помогают, перед тем,как бежать в магаз за сигаретами, нажимаешь ее и... Тут же у всех, кто в данный момент находится в онлайне появляется сообщение о том, что тебе сейчас требуется экстренная помощь. Они слетаются в твой дневник и там тебя отговаривают от нехорошего поступка, вытирают носик, веселят, развлекают, кошмарят и т.п. до тех пор, пока ты не забудешь чего хотела, замучаешься всем отвечать и начнешь уже улыбаться и раскланиваться в благодарностях :)
И это работает! :)
Супер!! А я не знала, мне как раз вчера такая кнопка нужна была!Спасибо за инфу!

После алкоголя мне вообще пофиг становилось...думал вот покурю, а с завтра точно опять не буду...а хрен там было. Запыхтел опять
Это точно. Думаешь 1 штуку можно выкурить. И начинается все по новой

доброго дня всем.
насчет чего бы съесть - абрикосы мне вот сегодня понравились.
всяко полегче, а то жру уже как борец сумо.. ну вот к примеру сегодня:
на завтрак были пельмени, масло, кофе, через час перекусила булочкой с абрикосом, на обед помидор и пукан киндзы и творог с медом, потом три конфеты, ща идут 6 абрикосов.......
:eek:
Ужас ужас!!! написала и сама обалдела............ че то надо делать, так жить нельзя...
Остановите меня пожалуйста! времени только 15 часов..!

доброго дня всем.
насчет чего бы съесть - абрикосы мне вот сегодня понравились.
всяко полегче, а то жру уже как борец сумо.. ну вот к примеру сегодня:
на завтрак были пельмени, масло, кофе, через час перекусила булочкой с абрикосом, на обед помидор и пукан киндзы и творог с медом, потом три конфеты, ща идут 6 абрикосов.......
:eek:
Ужас ужас!!! написала и сама обалдела............ че то надо делать, так жить нельзя...
Остановите меня пожалуйста! времени только 15 часов..!
Женечка!
Привет... Ничем не порадую. Такая ерунда продолжается со мной уже 112 дней.
Периодически могу взять себя в руки... Надолго не хватает меня все равно.
Бросить есть гораздо сложнее чем бросить курить... Для меня.
Пыталась и в нежрально тут заглядывать... Без толку. Настроение из за этой еды вот такое:

7a4fba9cd653.jpeg

Не могу вырваться из этого круга порочного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: