Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кулубника есть,но какая-то не сладкая оказалась,пока не манит - чаек))))Надо залакировать чем-нить... пироженым, мороженым... хоть грушей что ли...А то как то - не совершенно![]()
Ириш,......ааааааа,да ладно...стыдно...ржунимагу))))

ООО! Апеткарский огород. Обязательно съездий!Я все в аптекарский огород собираюсь,мне пару остановок на метро,но как-то все откладываю......
Гранда(собакена) собираем на дачу,сделали прививки,от клещей прокапали,ошейник спец.надели,врач еще сказал купить таблетку Бравекто,сегодня вечером будем скармливать - она большая))))) В пятницу еще в салон его надо свозить,постричь,помыть,потреминговать,ну и отвезти в выходные.
Сын собирается ехать на дачу,я пока не знаю,там родители мои,вроде и надо,вроде и не хочется. Еще простуда прицепилась. Пока готовим собаку))))))

. Счастливого пути!Кулубника есть,но какая-то не сладкая оказалась,пока не манит - чаек))))
Написала,а за окном вроде солнышко выглянуло,надо бечь........

Супер!! А я не знала, мне как раз вчера такая кнопка нужна была!Спасибо за инфу!Вверху страницы, рядом с кнопкой Пользователи, есть копка SOS.
В трудную минуту, когда уже все, никакие средства и уговоры себя любимой не помогают, перед тем,как бежать в магаз за сигаретами, нажимаешь ее и... Тут же у всех, кто в данный момент находится в онлайне появляется сообщение о том, что тебе сейчас требуется экстренная помощь. Они слетаются в твой дневник и там тебя отговаривают от нехорошего поступка, вытирают носик, веселят, развлекают, кошмарят и т.п. до тех пор, пока ты не забудешь чего хотела, замучаешься всем отвечать и начнешь уже улыбаться и раскланиваться в благодарностях
И это работает!![]()
Уже ела, не лезет много ее)))а морковку?
Да это пройдёт, практически у всех так было))Как же достал этот жор))))))) Уже не знаю,что еще в себя запихнуть)))
Это точно. Думаешь 1 штуку можно выкурить. И начинается все по новойПосле алкоголя мне вообще пофиг становилось...думал вот покурю, а с завтра точно опять не буду...а хрен там было. Запыхтел опять
Хорошо, что у меня вес маленький...Да это пройдёт, практически у всех так было))
Как-то огурцы не очень на работе есть))))Огурцы. Технология та же
кусочками.
Тем более, как говорится, запас хода естьХорошо, что у меня вес маленький...

Женечка!доброго дня всем.
насчет чего бы съесть - абрикосы мне вот сегодня понравились.
всяко полегче, а то жру уже как борец сумо.. ну вот к примеру сегодня:
на завтрак были пельмени, масло, кофе, через час перекусила булочкой с абрикосом, на обед помидор и пукан киндзы и творог с медом, потом три конфеты, ща идут 6 абрикосов.......
Ужас ужас!!! написала и сама обалдела............ че то надо делать, так жить нельзя...
Остановите меня пожалуйста! времени только 15 часов..!