9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три дня - это ДО ФИГА!
Ты три дня себя любишь! Три дня ты отважная! Три дня ты не воняешь (прости)!
Это много - три дня. Потому что это не просто три дня. А три дня новой твоей жизни.
Звучит позитивно, вот как понять, что жизнь лучше без сигарет, почему же так тянет взять эту каку((

Три дня это так мало... А уже печаль...
Три дня - это уже половина дела! В шесть - уже намного легче будет справляться.
Вот увидишь!
Купи чупачупс, покури палочку :)
Вся эта тоска - всего-лишь рефлекс. Тут многие заменяют сигареты чем-то похожим. Кто-то ручки курит, кто-то макароны, кто-то трубочки от коктейлей, кто-то,как я, палочки от чупачупсов)

Завтра.
Каждый новый день - новая гордость.
Некурение заставляет гордиться собой. Чуточку страдать от расставания с сигаретами, но гордиться тем, что сумела принять это решение и выполнять его.

Вот ты опять сидишь и программируешь себя на неудачу!
Я так, когда в первый раз бросал, на ту самую, роковую, пьянку себя запрограммировал...
Шел туда уже с мыслью, что обязательно закурю. И таки закурил! :banghead:
В итоге свалил больше чем на год с форума, стыдно было тут писать и в глаза аватаркам смотреть :oops:
И еще год провел в табачном угаре. Кому я сделал лучше? Никому!
Еще и перед пацаном своим авторитет потерял ( А так все хорошо начиналось! Можешь в дневнике у меня почитать! Папа сказал - папа сделал, Ага...
Так и у тебя будет. Ты уже решила бросать. Так брось прямо сейчас. Раз и навсегда!
Ну поломает еще немного, зато потом будет только легче! И тебе не придется снова через это все проходить! Ну! Давай держись, Юль! :)
Мы с тобой!
Да!!! Тысячу раз-да!!!!

Блин я вроде все понимаю, но не могу не боятся этих двух недель... И не пытаюсь себя запрограммировать... Буду стараться, что я еще могу ответить... Видимо стадия у меня такая, грусть расставания)) Спасибо за советы и поддержку, вы как всегда рядом)))
Ты уже себя запрограммировала и уже боишься этой даты! :devil:
Ага, рядом! Я , между прочим, на пьянку опаздываю!!! :rolleyes:
:D:D:D

Три дня - это уже половина дела! В шесть - уже намного легче будет справляться.
Вот увидишь!
Купи чупачупс, покури палочку :)
Вся эта тоска - всего-лишь рефлекс. Тут многие заменяют сигареты чем-то похожим. Кто-то ручки курит, кто-то макароны, кто-то трубочки от коктейлей, кто-то,как я, палочки от чупачупсов)
Да ладно?)))) Типо как сигареты курят?))))))) Представляю как это со стороны))

Звучит позитивно, вот как понять, что жизнь лучше без сигарет, почему же так тянет взять эту каку((
Юль, почитай этого умного человека( он это сам прошёл), там есть ответы на все вопросы!

Вложения

Да ладно?)))) Типо как сигареты курят?))))))) Представляю как это со стороны))
Не так, чтоб курили, но во рту держат, воздух через них пускают туда-сюда...
Серьезно, попробуй. Может тебе именно этого сейчас и не хватает ;) ))

Не так, чтоб курили, но во рту держат, воздух через них пускают туда-сюда...
Серьезно, попробуй. Может тебе именно этого сейчас и не хватает ;) ))
Ахаха попробую)))

Никак не поймешь пока. Рано еще.
Нужно понять, что жизнь с сигаретами - ХУЖЕ.
А что лучше без сигарет - это со временем.
Я вот понимаю уже.

Никак не поймешь пока. Рано еще.
Нужно понять, что жизнь с сигаретами - ХУЖЕ.
А что лучше без сигарет - это со временем.
Я вот понимаю уже.
Долго однако понимать надо))

Мне кажется на меня такое не действует
Дело не в том, что "действует или не действует", просто там у него всё ясно и чётко объясняется..по полочкам разложено.

Дело не в том, что "действует или не действует", просто там у него всё ясно и чётко объясняется..по полочкам разложено.
Да, а еще он там пишет курите дальше и не сдерживайтесь и просит курить осознано, мне сейчас это лишнее, я тогда пойду и закурю(

Интересно устроен человек: десять (тридцать пять) лет прокурить-это не долго, а месяц или два-это очень-очень-очень долго.....практически вечность..)):rofl:

Нормально ты? А все твои напасти со здоровьем, думаешь, от чего происходят?
И сидит такая размышляет, ка же себя убедить?!
Что может быть лучше бонуса за отказ от курения, чем собственное здоровье?

Да, а еще он там пишет курите дальше и не сдерживайтесь и просит курить осознано, мне сейчас это лишнее, я тогда пойду и закурю(
Нет..не надо дословно выполнять то, что там написано. Просто получи ответы на свои вопросы и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread