9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я побежал...
Вот вам кусочек позитива на вечер :)
Ржу с этой мадамы уже минут 20 :D:D:D
Кстати, может и действительно, именно так правильно обуваться? :)

Ладно, я побежал...
Вот вам кусочек позитива на вечер :)
Ржу с этой мадамы уже минут 20 :D:D:D
Кстати, может и действительно, именно так правильно обуваться? :)

Пока, удачи!

Аллена Карра, я читала, не прочитала до конца, как-то не интерестно мне было
Я вот читаю, сердце кровью обливается, а помочь не умею. Давай подую? где болит?

Долго однако понимать надо))
Тут вот какая дребедень.
Конкретно тебе, Юль - не надо пытаться понять. У тебя подвижный мозг - это хорошее качество, но в таких случаях оно мешает. Ты пытаешься анализировать все, тем самым обращая внимание мозга на какие то детали своего состояния, акцентируясь на них. Мозг хитер. Он за это цепляется. Он пытается сделать любую мелочь важной. Потому что он не умеет жить один. Без сигареты. Он к ней привык. Ему скучно.
Надо себя занимать и отвлекать. Нет у тебя другого выхода.

Я вот читаю, сердце кровью обливается, а помочь не умею. Давай подую? где болит?
Правильно. Ну пожалейте девчушку. Такая славная. И мается. Не дело это.

Тут вот какая дребедень.
Конкретно тебе, Юль - не надо пытаться понять. У тебя подвижный мозг - это хорошее качество, но в таких случаях оно мешает. Ты пытаешься анализировать все, тем самым обращая внимание мозга на какие то детали своего состояния, акцентируясь на них. Мозг хитер. Он за это цепляется. Он пытается сделать любую мелочь важной. Потому что он не умеет жить один. Без сигареты. Он к ней привык. Ему скучно.
Надо себя занимать и отвлекать. Нет у тебя другого выхода.
Знаю, надо найти гармонию с мыслями))

Знаю, надо найти гармонию с мыслями))
Ну. Пусть так.
А вообще - мысли надо отвлечь от сигарет. Переориентировать. Найти другой объект воздыханий.
Это конкретно в твоем случае.
Ты из тех людей, которые отдаются мыслям. Начинают любить то, о чем они думают:).
Это показатель тонкой душевной организации - и это чУдно, особенно для девушки.
Но это не поможет тебе бросить.
Нужно что то другое полюбить. В твоем случае - об этом сначала нужно начать много думать:)

Ну. Пусть так.
А вообще - мысли надо отвлечь от сигарет. Переориентировать. Найти другой объект воздыханий.
Это конкретно в твоем случае.
Ты из тех людей, которые отдаются мыслям. Начинают любить то, о чем они думают:).
Это показатель тонкой душевной организации - и это чУдно, особенно для девушки.
Но это не поможет тебе бросить.
Нужно что то другое полюбить. В твоем случае - об этом сначала нужно начать много думать:)
Ничего себе как меня быстро раскусили)))) только вот что бы так полюбить то...

JuliaN, Юлечка, Ира тебя конечно правильно раскусила, но горе от ума тебе сейчас не надо, зачем ломать голову курить или не курить ? Просто смирись, сегодня ты не куришь(((( так вот(( такая жизнь , три дня продержалась , остался вечер сегодняшнего дня, ты сможешь;) так что такие новости :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread