Это началось давным-давно, тогда я был молод и глуп. Я видел как этим занимались взрослые, не раз видел старших ребят за этим заниятием. Они купались в колодцах с говном. После они отвратительно пахли, но выглядели такими счастливыми, что я решился тоже попробовать каково это.
Сначала было неприятно, я закашлялся, меня чуть не вырвало, но этим занимались все, кто хотел быть крутым. К тому же это было отвратительно, и я мог прекратить в любой момент.
Спустя некоторое время я представить себе не мог себя без купания в колодце с говном. Это мне помогало справляется со стрессом, бороться со скукой, да и просто, как мне казалось, приносило мне удовольствие.
В один прекрасный момент я понял, что дальше так нельзя, проблемы со здоровьем, постоянных запах да и просто эта привычка мешает мне жить, к тому же мне не хотелось, чтобы мои дети видели меня за этим занятием. Я решил бросить раз и навсегда.
Сначала все было хорошо, я чувствовал себя свободным, потом стали появляться сомнения - неужели я не когда больше не смогу втянуть себя этот прекрасный аромат, не окунусь в этот чудесный, окруженный мухами, колодец. Может можно ещё хоть один разочек....нет надо держаться.
Что-бы хоть как то отвлечься я написал небольшое эссе, представьте что где-то в параллельном мире, таком же как наш, только вместо колодцев у них дымящиеся палочки. И они постоянно с ними ходят, вдыхают дым от жженой травы обжигая лёгкие, и ловят от этого кайф.
Представили? Смешно? Глупо? Так поверте купаться в колодцах с говном не менее глупо чем это!