9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын в другом городе учится, приедет на каникулы в июле. Так меня просто вдрызг разносит от того, что мне наконец то не будет стыдно перед ним за себя! Как это все таки круто - не курить!

:kiss::kiss::kiss:
А это Вам
4778a6e7eb69df95a9bd22ec925d2fa1.jpeg
ой спасиб=))))мм рафаэлька....=)))

У меня сын в другом городе учится, приедет на каникулы в июле. Так меня просто вдрызг разносит от того, что мне наконец то не будет стыдно перед ним за себя! Как это все таки круто - не курить!
Да!Да!Да!
:kiss::kiss::kiss:

это вообще самый большой мотиватор в нашей жизни, ДЕТИ!!!!ах на что мы только ради них готовы!!!

MhuVfE3r5DI.jpg
а это Вам на вечер, пофилософствовать=)можете про себя можете и тут на форуме! зацепила почему то картинка эта

ладно спасибо за теплый прием, всем хорошего вечера и прекрасного настроения=)забегайте в гости, будем рады всегда=)удачи Вам

ИЕД,

Моя мечта с детства и на всю жизнь - иметь свою лошадь)))))и не сбылась.....лишь несколько раз повезло поскакать с ветром в поле...... почти так)))
Дочка очень любит лошадей, очень любит кататься, у нас много прогулок и не дорого.
Можно часа на 4-5 взять и по горам покататься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread