9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а Гранд это собак твой?))
Ага)))) он только фоткатся не любит,отворачивается,покажу парочку

У нас еще подружка у Гранда есть - йорк Эля(домашнее имя),а так она клубная - имечко не выговоришь.Живет у старшего сына,ко мне периодически привозят,когда уезжают куда-нибудь с семьей.....

Наверное,я уже выкурила свой вагон,поезд и т.п. чего-то там сигарет(по аналогии с алкоголем - выпил свою цистерну)))). Не хочу,не ломает,никаких резких изменений в здоровье и настроении нет.....может быть,еще не вечер,а??????
Не знаю насчет вагона или цистерны, возможно и вправду осознание, я никак понять не могу, но у меня так же. Не было ломок, накатов, аппетита повышенного, прыщей. Я не толстею, а наоборот похудела почему то. Сначала я ждала, что какая-нибудь пакость появится, но не может же так ровно все, не появилась. Уже не жду)))
Может и тебе не стоит ждать вечера этого?:):):)

Сугубо мое личное мнение - значит пришло осознание. Поздно, но оно пришло. Не тебя (Вас) заставляют, а ты (Вы) не хочешь.
Можно на ты))) Не хочу - это точно)))) Но какой кайф от этого - "непередаваемые очучения"(с)

Не знаю насчет вагона или цистерны, возможно и вправду осознание, я никак понять не могу, но у меня так же. Не было ломок, накатов, аппетита повышенного, прыщей. Я не толстею, а наоборот похудела почему то. Сначала я ждала, что какая-нибудь пакость появится, но не может же так ровно все, не появилась. Уже не жду)))
Может и тебе не стоит ждать вечера этого?:):):)
Ника,спасибо что написала,бодрит и вдохновляет))))

Ага)))) он только фоткатся не любит,отворачивается,покажу парочку

У нас еще подружка у Гранда есть - йорк Эля(домашнее имя),а так она клубная - имечко не выговоришь.Живет у старшего сына,ко мне периодически привозят,когда уезжают куда-нибудь с семьей.....
Вестик))))))) хороший такой)) а у меня две собашки , две девчонки, но к счастью по выходным утром с ними муж или сын гуляют, мой сон берегут) встала - а все погуляны и покормлены - красота))) это моя
image.jpeg

JuliaN, говорят, что через несколько дней простуда или вроде нее появляется, у многих

Кашель это нормально, всякая фигня выходит из организма ;)
Это было бы хорошо)) вот все еще в раздумьях по поводу вечера, идти ли нет, ломаюсь))))) А сейчас работаю, что у тебя интересного?

Я так рада, что 5 дней не курю, даже странно)) как бы вообще перестать о них думать и накаты эти жуткие уже бы отпустили)

Это было бы хорошо)) вот все еще в раздумьях по поводу вечера, идти ли нет, ломаюсь))))) А сейчас работаю, что у тебя интересного?
Правильно, приличная девушка должна хоть немного поломаться :D:D
Пока ещё утро, вроде ещё ничего нового не случилось :) Думаю что делать сегодня или не делать ничего, как то лениво все :)

Меры прими на случай простуды , горло можно пополоскать, леденцы от кашля порассасывать ☝️
Вот леденцы надо купить, а то я на работе не пополоскаю тут, а кто знает какие хорошие?))

Вестик))))))) хороший такой)) а у меня две собашки , две девчонки, но к счастью по выходным утром с ними муж или сын гуляют, мой сон берегут) встала - а все погуляны и покормлены - красота))) это моя Посмотреть вложение 198957

Красавица! Тоже такую хочу!

Правильно, приличная девушка должна хоть немного поломаться :D:D
Пока ещё утро, вроде ещё ничего нового не случилось :) Думаю что делать сегодня или не делать ничего, как то лениво все :)
Выходной же, сегодня можно и полениться, тем более погодка сегодня прохладная((

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: