Katrina Nikolaeva
Старожил
По выходным всегда так здесь?Скучновато как то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По выходным всегда так здесь?Скучновато как то...
Лето. Дачи. Огороды.По выходным всегда так здесь?
Я ее запах просто не перевариваю, такой противный.Я черную бузину сейчас пью,
Мощное средство для (от) чего?Я черную бузину сейчас пью, от вас привозила. Тоже мощное средство.
Да нет впринципе, не всегда. Я имею ввиду что мне скучно, заняться нечемПо выходным всегда так здесь?
"Я -поэт,зовусь я Цветик,Лето. Дачи. Огороды.
Море. Озеро. Река.
При наличии погоды.
Жизнь довольно здесь редка.)
Мне бабуся когда-то рассказывала, что до войны из нее чернила делали.5. Для достижения полного просветления.
Как? Вокруг столько интересных дел: поесть, поспать...что мне скучно, заняться нечем
Ну эти интересные дела я уже переделал))Как? Вокруг столько интересных дел: поесть, поспать...
Кэп,да я уже просекла все))))
Доброе утро,Ди!
Я очень скучала по тебе!![]()
Diskordiya, а ты почему до сих пор в 3-х месяцах?
Доброго всем утра,дня,вечера,у кого что,но обязательно доброго!!!!
В Мск. дождь,по прогнозам дождь на все праздники)))
Для меня - хорошо,можно никуда из дома не выходить,на дачу не ехать,прожить эти дни в мире с самой собой и со всеми вами)))))
В потоках дождя был маленький перерывчик,пробежались с Грандом)))в уме расшифровку устроила себе,время пролетело незаметно,про сигареты даже не вспомнилось......
Доброго утречка всем!Что у вас тут нового?
Доброе утро, команда )) желаю всем прекрасного субботнего дня)) пошла пить кофе![]()
Вот леденцы надо купить, а то я на работе не пополоскаю тут, а кто знает какие хорошие?))
Всем привет!
Наверное, потому что настроя бросать не было и успокаивал себя, что это всё временно.
Поэтому и никотиновый червяк, наверное, спокоен был.
А сейчас почувствовал, что хана приходит и это не временное явление, так брыкаться начал.
Не хочет помирать, засранец
Ну тогда я спокоен. Бухгалтера из 90-х смутить невозможно.)))Кэп,да я уже просекла все))))
Я,как возросший с 90-х бухгалтер,люблю ясность и стройность. Могу быть въедливой и занудной(редко),в основном позитивистка,оптимистка,всех люблю,ни на кого не обижаюсь.
Вывести меня из равновесия мог только мой,сл.т.Господи бывший, муж,но только когда запой длился вторую/третью неделю и мне не давалось спать,жить,работать,есть, да и просто побыть в одиночестве.......
Я если бы тебя неделю не было???Я тоже скучала, Янусь! Я и сейчас на минутку, воздухом Барселоны подышать!))
Привет, Георгий! Вот носильщики подвели! Знаешь же, какой груз у меня!))
Красота, Юр! И так кстати! Вечно я до вечера поесть не успеваю!
Оль, пес бесподобный! И кличка очень интеллигентная!))
Привет! Теперь уже от меня добрый день!))
Наташик, рада тебе! Собашки твои - очаровашки!)))
От кашля очень хорошо "СолодКА" для рассасывания!)
Привет! Крепись, червяк этот поганец еще тот! Но он страсть как боится решительных и напористых! А ты такой! Я знаю! Чувствую! Удачи тебе!
Это ты в самую точку,"сколько видано - перевидано,вспомнить будет о чем"(с)Ну тогда я спокоен. Бухгалтера из 90-х смутить невозможно.)))
Я если бы тебя неделю не было???[/QUOTE
![]()
Олюшка! Статус твой супер! - "Легкий бриз"... Так романтично и многозначно....Это ты в самую точку,"сколько видано - перевидано,вспомнить будет о чем"(с)
Воняет красная бузина.Я ее запах просто не перевариваю, такой противный.
Спасибо,Ди!!! А приоткрыть тайну имени можешь?Олюшка! Статус твой супер! - "Легкий бриз"... Так романтично и многозначно....
У тебя сегодня неделька бездымной жизни! Поздравляю!
![]()
Можно свежих ягод наесться и все 5 пунктов будут ... Только недолго.Мощное средство для (от) чего?
1. Для мытья посуды.
2. От тараканов.
3. Связи.
4. Карьерного роста.
5. Для достижения полного просветления.
Можно продолжить.)))