9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходной же, сегодня можно и полениться, тем более погодка сегодня прохладная((
Да погода не то что бы уже очень плохая, прохладно но солнечно, по крайней мере пока что...днем вроде дождь обещали

Реакции: Nero
Вестик))))))) хороший такой)) а у меня две собашки , две девчонки, но к счастью по выходным утром с ними муж или сын гуляют, мой сон берегут) встала - а все погуляны и покормлены - красота))) это моя Посмотреть вложение 198957
коккер? серьезный такой))) Молодой еще? Наш уже солидный парень - 10 лет,заматерел))))

Красавица! Тоже такую хочу!
Они очень сложны в уходе, купания частые, расчесывания под феном, стрижки, постоянный труд, я всех отговариваю:D чтобы потом разочарований не было, что собачка не такая как на картинке)

коккер? серьезный такой))) Молодой еще? Наш уже солидный парень - 10 лет,заматерел))))
Это фото давнишнее , ей сейчвс пять лет, правда она такая же кукла) а старшей , её маме 8 лет)

Всем привет!
Читаю форум и такие страсти-мордасти с людьми происходят,а мне чего-то фиолетово....
Это здорово, что фиолетово :)

У меня не совсем страсти-мордасти, но явное чувство дискомфорта, какое-то тянущее ощущение беспокойства и не могу сидеть на одном месте.
В прошлом году лежал в больнице, где курилки не было. Народ бегал куда-то на улицу. Но, во-первых, декабрь, а во вторых, чет так стыдно было куда-то бегать-прятаться и я не курил две недели.
И ведь спокойно перетерпел. Наверное, потому что настроя бросать не было и успокаивал себя, что это всё временно.
Поэтому и никотиновый червяк, наверное, спокоен был.
А сейчас почувствовал, что хана приходит и это не временное явление, так брыкаться начал.
Не хочет помирать, засранец

Старожилы,подскажите,пожалуйста,как можно найти игровую команды Барселона?
Я видела,что на 303 странице размещена ссылка,но как потом искать эту тему ?

et4zEFWd488.jpg

Старожилы,подскажите,пожалуйста,как можно найти игровую команды Барселона?
Я видела,что на 303 странице размещена ссылка,но как потом искать эту тему ?
Подпишись там на эту тему и тебе будут оповещения приходить о новых сообщениях

Вестик))))))) хороший такой)) а у меня две собашки , две девчонки, но к счастью по выходным утром с ними муж или сын гуляют, мой сон берегут) встала - а все погуляны и покормлены - красота))) это моя Посмотреть вложение 198957
Ну какая куколка! Прям, девочка-девочка!!!

Всем привет!

Это здорово, что фиолетово :)

У меня не совсем страсти-мордасти, но явное чувство дискомфорта, какое-то тянущее ощущение беспокойства и не могу сидеть на одном месте.
Поэтому и никотиновый червяк, наверное, спокоен был.
А сейчас почувствовал, что хана приходит и это не временное явление, так брыкаться начал.
Не хочет помирать, засранец

Очень классное описание! Прям с меня списано) В больничке не курим, у родителей не курим, у некоторых знакомых тоже не куришь, потому что СТЫДНО. Ай-ай-ай самим себе
Дискомфорт проявляется такой тахикардией и причем потом с ног до головы ,после полегче. Я прям сперва на себя весь свой непедагогический словарь "заимствованных" слов сливала, и так хотелось куда-нибудь в лес в одиночку, проораться, чтобы дурь вся вышла. Перетерпела, хотя вот иногда и думаю - ведь в себе все держать (плохие эмоции) не есть хорошо, нужен выход. Вот сейчас его и ищу, то постель дома меняю через день, то прогулки с коляской по 4 часа в хорошую погоду, то еще что в голову взбредет, главное, чтобы польза была!

Вдруг кто-то вчера проспал:

Приглашаю всех участников в игровую 9-й стодневки!
Здесь вы сможете посоревноваться в остроумии, сообразительности, смекалке и умении рифмовать словечки всякие разные)
Переходим по ссылочке, знакомимся с правилами и условиями и жжём напалмом!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-igrovaja-9-oj-stodnevki.37655/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: