9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юль!
А ты чего захандрила?
Вы уже где-то на югах или только собираетесь?
Да если бы на югах... За городом и ливень льет весь день, еще и с мужем поругалась так только курить охота, все не слава богу

Всем привет!
Я выбыл, выкурил сегодня сигарету.
Очень жаль
Ты подожди, куда пошел? Выкурил и выкурил. Ты сто лет не курил, или ты тоже веришь, что с одной сигаретки ты сорвался? Слушай, я никогда не пью коньяк. Не идет он мне как-то. Но если нужно где-то продегустировать и рассыпаться в похвалах-выпью. Но, не начну с завтрашнего дня ведрами шарашить. Забудь слово срыв! Ты, как не курил так и не куришь дальше. Просто накрыло в тяжелой ситуации. Расслабился- пошел дальше. Жизнь продолжается. Твоя свободная жизнь. Не надо выгадывать дни, чтобы начать сначала. Ты уже не куришь давно, просто не заметил, да и кайфа не получил. Все нормально!

Да я вообще не парюсь, и писать не очень хотел.
У меня сегодня друг умер. Мне позвонили, пока полиция, скорая помощь, так на автомате взял сигарету у знакомого и выкурил, позже вспомнил, что не курю.
Да ладно, это жизнь.
Вам удачи.
Соболезную... Не пропадай! Держись там!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да если бы на югах... За городом и ливень льет весь день, еще и с мужем поругалась так только курить охота, все не слава богу
О это по моей части))) я тут тоже ругалась)) короче помогло осознание что если закурю как будто сдамся его прихотям дебильным, а проблема то не решится))) и можно грызть табуретку с таким же успехом. И сразу сдержалась) просидела тут в форуме перед добрыми людьми сопли пораспускала и Айс) все так же не курю.
А еще можно почитать чего нибудь

А еще ноу хау, от наката помогает сырокопченая колбаса "сальчичон" но надо чтоб нарезана была так что читать можно. Положить в рот тонюсенький, листок клбаски, и чувствовать как тает, и наслаждаться, ох как рукой снимает

А еще ноу хау, от наката помогает сырокопченая колбаса "сальчичон" но надо чтоб нарезана была так что читать можно. Положить в рот тонюсенький, листок клбаски, и чувствовать как тает, и наслаждаться, ох как рукой снимает
Я сыр точно так же ела,тоненько порезанный))))

О это по моей части))) я тут тоже ругалась)) короче помогло осознание что если закурю как будто сдамся его прихотям дебильным, а проблема то не решится))) и можно грызть табуретку с таким же успехом. И сразу сдержалась) просидела тут в форуме перед добрыми людьми сопли пораспускала и Айс) все так же не курю.
А еще можно почитать чего нибудь
Хоть не у одной меня такие проблемы)) но меня прям накатило... Плюс эта скукота убивает))

Хоть не у одной меня такие проблемы)) но меня прям накатило... Плюс эта скукота убивает))

А представь закуришь и??? И ни черта не изменится))))

Нормально! Вчера уехали в Подмосковье, к сестре. Отдохнули, все нормально. Зять сказал : выпивать и не курить- высший пилотаж! В 6.30, с дуру, поперлись за земляникой. Ягод полно, но все зеленые. Потом нас просветили, что их с первыми лучами собирают, с 4.00. На такой подвиг я не готова.

Вроде бы да, а с другой стороны что тут еще делать выдает мне мозг)))

А вы велики с собой не брали?
Хоть покаталась бы, развеялась. Мысли в порядок привела бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу