9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое здоровый творец,примеры можно. Что-то я кого не вспомню,все с тараканами)))))
Можно мне(подняла руку)?
Я вот как думаю.
Творят миллионы людей. Гениев среди них единицы. Творят гении, остальные думают, что творят.
Так вот - те, кто думают, что творят, минус несколько гениев- остаток и есть здоровые творцы... Только не нужные... И не интересные.

З.ы. Нифига конечно не творцы. Но относительно настоящих гениев - здоровые:)

Можно мне(подняла руку)?
Я вот как думаю.
Творят миллионы людей. Гениев среди них единицы.
Так вот - те, кто думают, что творят, минус несколько гениев- остаток и есть здоровые творцы... Только не нужные... И не интересные.

Очень даже правда. Сразу вспомнилась советская литература - Котлован, например ))

Можно мне(подняла руку)?
Я вот как думаю.
Творят миллионы людей. Гениев среди них единицы. Творят гении, остальные думают, что творят.

Может, правильно поняла?
Мне кажется гениальность по определению болезненна, поэтому так тонка и чувственна и при этом уязвима...
Иное видение мира, иное восприятие действительности, все иное, отличное...

Аватар поменяла,не надолго,верну потом Мерил Стрип,как она мне нравится))))
Спасибо! Ух ты! А жаль, что ненадолго. Стала бы талисманом.

А можно - когда в команде будет напряженка - а она будет:)- мы будем просить это фото поставить. Для поднятия боевого духа:)?

Мерил Стрип - очень. Тут чего ж комментировать очевидное:)

Последнее редактирование:
Можно мне(подняла руку)?
Нифига конечно не творцы. Но относительно настоящих гениев - здоровые:)
Ну если общо,то мы все творцы своей жизни,встречаются и здоровые)))
Я про творцов,которые гении,на века. У них же в головах вдруг рождается откуда ни возьмись музыка,слово,картина,так приходит,что они оторваться не могут,пока не выплеснут. Это ж что такое у них в головах творится.....нет,нам не понять.
Это как в Мастере....почему о Понтии Пилате,да я и сам не знаю почему,вот пришел он в меня - и все.....

Ну если общо,то мы все творцы своей жизни,встречаются и здоровые)))
Я про творцов,которые гении,на века. У них же в головах вдруг рождается откуда ни возьмись музыка,слово,картина,так приходит,что они оторваться не могут,пока не выплеснут. Это ж что такое у них в головах творится.....нет,нам не понять.
Это как в Мастере....почему о Понтии Пилате,да я и сам не знаю почему,вот пришел он в меня - и все.....
Сильно сказала: "В меня"...

А расставание с сигаретами какой же это девятый вал,это скорее чистое голубое небо,полет в облаках,расправленные крылья,свобода)))))

Первые дни и недели я бы назвал чистилищем. И далеко не в постельных тонах.
Марк Шагал бы понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread