9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые дни и недели я бы назвал чистилищем. И далеко не в постельных тонах.
Марк Шагал бы понял.
Правда? Вот только что писала, что никак никак его не пойму... Так вот где мы с ним сошлись! Я бросила курить, чтобы понять Шагала!!!
ЗдОрово звучит! У меня будет новый статус.
Привет, кстати, уже неоднократный за сегодня!

Первые дни и недели я бы назвал чистилищем. И далеко не в постельных тонах.
Марк Шагал бы понял.
Согласна ! Никаких пастельных тонов, мрачное дно и свет где то из глубины колодца виднеется , то сверкнёт , то погаснет )

Оль. Будет. Всех по разному.
Меня .. Не знаю.. Это ломало назвать?
Я просто хотела курить... Сейчас тоже бывает.. Первый месяц было - масло по холсту. Ярко и безжалостно. Батальная сцена. Кровь, снаряды, пахнет гарью...и хочешь туда, в эпицентр...
А сейчас- так... Пастораль пастелью... Вдали огонек... То ли костерок... То ли пожарище тлеет...думаешь - пойти посмотреть, что ли... не идешь... не интересно...

Боюсь до сих пор, чтоб костерок этот не разгорелся, и чтоб не пошла я на него смотреть...

Оль. Будет. Всех по разному.
Меня .. Не знаю.. Это ломало назвать?
Я просто хотела курить... Сейчас тоже бывает.. Первый месяц было - масло по холсту. Ярко и безжалостно. Батальная сцена. Кровь, снаряды, пахнет гарью...и хочешь туда, в эпицентр...
А сейчас- так... Пастораль пастелью... Вдали огонек... То ли костерок... То ли пожарище тлеет...думаешь - пойти посмотреть, что ли... не идешь... не интересно...

Боюсь до сих пор, чтоб костерок этот не разгорелся, и чтоб не пошла я на него смотреть...

Костерок??? Не дымок убогий от костерка?

Костерок??? Не дымок убогий от костерка?
Привет тебе ночной!
Да может и дымок.. Убогий - точно... Но есть же, зараза!!!
Я просто правду говорю.
Чтобы не обольщались.

Чаю с медом приняла. Спокойной ночи всем, а то муж засел с вонючками на кухне. Пойду спать от греха подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread