9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это на самом деле мне кажется сейчас еще более интересным. Есть свобода выбора, курить либо нет. И от этого появляется ощущение что никто тебя никуда не гонит. Ты не жертва какой либо пропаганды с той или иной стороны. Думаю в этом случае выбор будет более осознанным. Взрослым что ли, ведь курить начинают обычно по молодости глупости, а отменить потом решение уже сложно, вроде как с детства привык. Я 14 закурила и лет до 27 вообще думала что так надо.
Так что сейчас буду взрослой))) приму мудрые решения.
Вот именно так я и бросал курить не курю до сих пор.)

Вот сейчас кто -то заглянет на предыдущую страничку и подумает:
"Ну вы и нафлудили :eek: Как это все можно прочитать.. Кто подскажет - какие тут главные новости за вчерашний вечер и сегодняшнее утро? Если с такими темпами дальше будет - то полезной инфы в топике днем с огнем не сыскать.."
© Б.Г.

Анекдот дня :

Когда курил товарищ Сталин, Минздрав не вякал.

Для Бобикус, Игорь,
О да, я поняла вашу мысль. Спасибо. Один момент - не врать себе, и если твой выбор был честен, значит он сработает. Поэтому там где понты- ти скорее всего и самообман и пролет в итоге. Это было так на 2 минутку погордитсЯ. В моем случае вокруг меня постоянно курящий муж который вовсе не собирается мне помогать, он просто будет меня поддерживать, переживать - зачем ты так мучаешься, просто кури поменьше. Поэтому да - фото принятого решения я обязательно буду держать "на холодильнике". Но в то же время выбор придется делать ежедневно, ежечасно. Остается надеяться на лишь на то что он будет честный и с применением все нюансов что привели к решению бросить.

Да че, неправда, местами полезная инфа была :D
Всё зависит от точки зрения.)
mecanica-cuantica.jpg

Всем привет! Бросал много раз. До армии, в армии, после рождения первой дочери, второй, третьей. Последний раз, в прошлом году, продержался 4ре месяца, включая месяц реанимации. Начал по новой - похоже это клиника или есть шанс!?

Тут все много бросали. И есть совсем бросившие с n-ой попытки. Так что, надеемся, улыбаемся и бросаем!:)

Я вот на семечки и конфетки присела)) уж лучше этим рот занять)) главное кофе не пить!

Думаю конфеты и семечки это еда и может ударить по попе и животику. Буду отвлекать себя чаем, мята ромашка липа. Липа ещё и легкие с бронхами полечит.

нету списка игроков что бы убедиться я в списке или нет . на 6 ое число

Каждому свое, я кофеман) Чай нини.
Так я тоже кофеман! Еще и с очень низким давлением)) без кофе не жилец. Но после чашки такая тяга! Читала, что при отказе от курения, в зависимости от стажа, начинает давление скакать и проблемы с сосудами. Поэтому от кофе тоже лучше отказаться.

Каждому свое, я кофеман) Чай нини.
Так я тоже кофеман! Еще и с очень низким давлением)) без кофе не жилец. Но после чашки такая тяга! Читала, что при отказе от курения, в зависимости от стажа, начинает давление скакать и проблемы с сосудами. Поэтому от кофе тоже лучше отказаться.

Думаю миф, я от кофе точно отказаться не смогу, а давление нормализовать спортом

Думаю конфеты и семечки это еда и может ударить по попе и животику. Буду отвлекать себя чаем, мята ромашка липа. Липа ещё и легкие с бронхами полечит.
А животик и остальное будем месяца через три убирать. Сейчас главное не сорваться!

Рекомендую попробовать чистую робусту без сахара, можно закусить вафельными трубочками (аналог сигареты))).
Курить после такого нехоцца. Как-будто замена срабатывает.
Кстати когда не куришь - кофе меньше пьется существенно.. Иначе давление очень сильно поднимается.

Я вот на семечки и конфетки присела)) уж лучше этим рот занять)) главное кофе не пить!
Семечки с конфетами классно отвлекают на первых порах, но, правильно Юрий26 написал, они и по фигуре могут ударить, и быстро аскомину набивают.
Я мандарины килограммами поедал и яблоки мыл, нарезал квадратиками и как семечки их ел.
И чаи всякие разные вкусные пахучие заваривал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread