9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну их нафиг, эти ноотропы, я уже зареклась, начала пить фенибут для настроения , мне казалось состояние депрессивным. Не тут то было, с фенибутом я опустилась на самое депрессивное дно. Не могла понять что происходит , бросила пить - и как пошептали, настроение наладилось . Я никого не отговариваю , главное , чтобы помогало, но надо быть осторожней , может быть и обратный эффект, типа индивидуальная реакция
Наташа, я поэтому и написал " ноотропы" , а не конкретно "фенибут" , "глицин" или ещё чт-то.
Я, кстати, 600 дней назад фенибутом и спасся. И сейчас, редко, но принимаю. Но это всё сугубо индивидуально!!!
Их же хренова гора.
*
Существующие ноотропные препараты могут быть классифицированы следующим образом:

1. Производные пирролидина (рацетамы): пирацетам, этирацетам, анирацетам, оксирацетам, прамирацетам, дупрацетам, ролзирацетам и др.

2. Производные диметиламиноэтанола (предшественники ацетилхолина): деанола ацеглумат, меклофеноксат.

3. Производные пиридоксина: пиритинол, Биотредин.

4. Производные и аналоги ГАМК: гамма-аминомасляная кислота (Аминалон), никотиноил-ГАМК (Пикамилон), гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид (Фенибут), гопантеновая кислота, пантогам, кальция гамма-гидроксибутират (Нейробутал).

5. Цереброваскулярные средства: гинкго билоба.

6. Нейропептиды и их аналоги: Семакс.

7. Аминокислоты и вещества, влияющие на систему возбуждающих аминокислот: глицин, Биотредин.

8. Производные 2-меркантобензимидазола: этилтиобензимидазола гидробромид (Бемитил).

9. Витаминоподобные средства: идебенон.

10. Полипептиды и органические композиты: Кортексин, Церебролизин, Церебрамин.

11. Вещества других фармакологических групп с компонентом ноотропного действия:

- корректоры нарушений мозгового кровообращения: ницерголин, винпоцетин, ксантинола никотинат, винкамин, нафтидрофурил, циннаризин;

- общетонизирующие средства и адаптогены: ацетиламиноянтарная кислота, женьшеня экстракт, мелатонин, лецитин.

- психостимуляторы: сальбутиамин;

- антигипоксанты и антиоксиданты: оксиметилэтилпиридина сукцинат (Мексидол).

Если тебя смущает статус "вообще никакой" - нажми на него и выбирай какой нравится ))) только вроде после 10 сообщения можно
:eek: Да лааадно! А я второй год никакой! :unsure::D:D:D

Наташа, я поэтому и написал " ноотропы" , а не конкретно "фенибут" , "глицин" или ещё чт-то.
Я, кстати, 600 дней назад фенибутом и спасся. И сейчас, редко, но принимаю. Но это всё сугубо индивидуально!!!
Их же хренова гора.
*
Существующие ноотропные препараты могут быть классифицированы следующим образом:

1. Производные пирролидина (рацетамы): пирацетам, этирацетам, анирацетам, оксирацетам, прамирацетам, дупрацетам, ролзирацетам и др.

2. Производные диметиламиноэтанола (предшественники ацетилхолина): деанола ацеглумат, меклофеноксат.

3. Производные пиридоксина: пиритинол, Биотредин.

4. Производные и аналоги ГАМК: гамма-аминомасляная кислота (Аминалон), никотиноил-ГАМК (Пикамилон), гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид (Фенибут), гопантеновая кислота, пантогам, кальция гамма-гидроксибутират (Нейробутал).

5. Цереброваскулярные средства: гинкго билоба.

6. Нейропептиды и их аналоги: Семакс.

7. Аминокислоты и вещества, влияющие на систему возбуждающих аминокислот: глицин, Биотредин.

8. Производные 2-меркантобензимидазола: этилтиобензимидазола гидробромид (Бемитил).

9. Витаминоподобные средства: идебенон.

10. Полипептиды и органические композиты: Кортексин, Церебролизин, Церебрамин.

11. Вещества других фармакологических групп с компонентом ноотропного действия:

- корректоры нарушений мозгового кровообращения: ницерголин, винпоцетин, ксантинола никотинат, винкамин, нафтидрофурил, циннаризин;

- общетонизирующие средства и адаптогены: ацетиламиноянтарная кислота, женьшеня экстракт, мелатонин, лецитин.

- психостимуляторы: сальбутиамин;

- антигипоксанты и антиоксиданты: оксиметилэтилпиридина сукцинат (Мексидол).

Ого! Спасибо за море информации)) мне с ним прсото не повезло, индивидуальная непереносимость , а так то из того , что ты перечислил много полезных препаратов, и для лечения, и для профилактики и для повышения работоспособности)

@Natasha J, @Януся, Ну совсем засмущали! :oops:
Все. Я в реал... (С) Одна прелестная особа )
А то сейчас Бобикус придет, опять ругаться будет :p:D

Вот что за дискриминация по половому признаку??? :furious:
Когда уже будет вот такой же :witch:, только лысый смайлик???
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread