9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нервы кто чем поддерживает?
А кто сказал, что мы их поддерживаем?! :eek:
Мы бъем посуду, срываемся на коллегах, опасно гоняем на тачках по городу, да, Ди ;), хамим в пробках и наступаем на ноги в супермаркетах! :stomp::D
А вообще, каждый по-своему. Кто-то химией, типа новопассита или персена, кто-то травяные сборы заваривает, кто-то хобби себе находит, ну а кто-то тут сутками зависает. )

Ребята, по своему опыту могу сказать, что лучше всего-спорт. Чувствую, что как никогда "близок к провалу" )))-поотжиматься, поприседать, кистевой эспандер ношу с собой в кармане(вместо пачки сигарет). Помогает и от срыва и от нервного срыва.

Да уж... :rolleyes:
На вечер оставить нельзя! Ну вы и нафлудили :eek: Как это все можно прочитать.. Кто подскажет - какие тут главные новости за вчерашний вечер и сегодняшнее утро? Если с такими темпами дальше будет - то полезной инфы в топике днем с огнем не сыскать.. (С) Один умный человек ;)

Вот думаю сделаю себе сбор из валерианки, пустырника и чего нибудь еще. Пока после больнички дома лежу - нормально. На работу выйду - желание убивать сразу появиться)))

А кто сказал, что мы их поддерживаем?! :eek:
Мы бъем посуду, срываемся на коллегах, опасно гоняем на тачках по городу, да, Ди ;), хамим в пробках и наступаем на ноги в супермаркетах! :stomp::D
А вообще, каждый по-своему. Кто-то химией, типа новопассита или персена, кто-то травяные сборы заваривает, кто-то хобби себе находит, ну а кто-то тут сутками зависает. )
Вот это все было у меня в прошлый раз))) только на ноги не наступала, и на детях очень срывалась. Не хочу больше так((

А зависать тут сутками-тоже не вариант. ) Во-первых, нет времени-работа, семьи, дети и т. д.), во-вторых-достаточно "во-первых".)
Ой не зарекайся... Форум - еще похлеще никотиновой зависимостью может стать )

Вот думаю сделаю себе сбор из валерианки, пустырника и чего нибудь еще. Пока после больнички дома лежу - нормально. На работу выйду - желание убивать сразу появиться)))
Ноотропы. Проверено. И на никотине и на синьке. Не вызывает привыкания.

Ноотропы. Проверено. И на никотине и на синьке. Не вызывает привыкания.
Ну их нафиг, эти ноотропы, я уже зареклась, начала пить фенибут для настроения , мне казалось состояние депрессивным. Не тут то было, с фенибутом я опустилась на самое депрессивное дно. Не могла понять что происходит , бросила пить - и как пошептали, настроение наладилось . Я никого не отговариваю , главное , чтобы помогало, но надо быть осторожней , может быть и обратный эффект, типа индивидуальная реакция

Всем привет! Бросал много раз. До армии, в армии, после рождения первой дочери, второй, третьей. Последний раз, в прошлом году, продержался 4ре месяца, включая месяц реанимации. Начал по новой - похоже это клиника или есть шанс!?
Шанс родить сына? Конечно есть!!! Всегда!

спасибо =) раскрасился в боевой окрас жду этого дня
Если тебя смущает статус "вообще никакой" - нажми на него и выбирай какой нравится ))) только вроде после 10 сообщения можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread