Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да да и сад, и пасека и клуб лесников все тамДендрологический сад! Одного из районов Москвы!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да и сад, и пасека и клуб лесников все тамДендрологический сад! Одного из районов Москвы!!!![]()
ОЙ! Доброе утро, Сергей! И все все все!!!Доброе утро, Наташа!
Тоже обратил на это внимание![]()
Это у меня через дорогу в Тимирязевском парке, там кстати треки есть даже всякие для прыгающих на великах, для взрослых детей с радиоуправляемыми машинками биг фут

Слушай, а я все до Битцевского так и не доеду (Да да и сад, и пасека и клуб лесников все там
Есть такие места))) я там пробегаю сломя головуПосмотреть вложение 220173
А это в Бору, если срезать угол от Каменных карьеров до городского пляжа. Там сейчас очень далеко переход через дорогу, как мост новый построили. Я эту дорогу почему то боюсь, на велике на максимальной скорости проезжаю))))
Да да, по дороге с облаками...Всем привет! Сергей! Выбора тебе не оставили! Веди Барселону за собой. Туда, где свет.
Хорошо в парках) особенно там где маниаков нет))))Слушай, а я все до Битцевского так и не доеду (
Тоже красивая тропинка!Посмотреть вложение 220173
А это в Бору, если срезать угол от Каменных карьеров до городского пляжа. Там сейчас очень далеко переход через дорогу, как мост новый построили. Я эту дорогу почему то боюсь, на велике на максимальной скорости проезжаю))))

))))Ну тут кстати это не цивилизованные явления, это люди сами делают. Трек для машинок два мужика строили в том году, месяц пластались. Любители местные. Как нибудь сниму вам.Класс! Вообще, в последнее время в Москве много подобных мест появилось![]()
Абаждити абаждити! У нас еще один зам Кэпа естьВсем привет! Сергей! Выбора тебе не оставили! Веди Барселону за собой. Туда, где свет.

Балдею от этого мультика!!!Да да, по дороге с облаками...

У нас будет самый лучший Кэп, который еще и Сэнсэй.Абаждити абаждити! У нас еще один зам Кэпа есть
Может я уж лучше так Сэнсэем и останусь, а?![]()
Не не. Нашего уже давно изловили! ))))Хорошо в парках) особенно там где маниаков нет))))

Молодцы! Это же здорово, когда у людей есть такие увлечения!Ну тут кстати это не цивилизованные явления, это люди сами делают. Трек для машинок два мужика строили в том году, месяц пластались. Любители местные. Как нибудь сниму вам.

Ну вот. Сидели о погоде и природе размышляли...У нас будет самый лучший Кэп, который еще и Сэнсэй.
))

Она права !Ну вот. Сидели о погоде и природе размышляли...
И тут Сидинка проснулась и давай перевыборы мутить!))
Доброе утро, Сидинна!![]()
Я бы хотела вернуться в молодость но с мозгами от сегодня)@Никусь да все ОК с возрастом. Это я шутила неудачно. Даже наоборот. Тут недавно обсуждение устроили на работе.... Хотели бы вы вернуться в прошлое...я - нет.
Меня все устраивает. Я хороша собой, энергична, весела, умею противостоять неприятностям, я наконец то любима, у меня прекрасный начальник и здоровские подчиненные, наконец то прическа меня устраивает (!) и новые окна на даче, и свекровь попалась вполне)....
Так что все хорошо. Лет 10 назад и половины этого не было))).
Не хочу в молодость. Там одни страдания чего то были)))