Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну тык я и говорю - улетел но обещал вернуться))А Сергей? Сейчас приедет, про фонтаны расскажет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тык я и говорю - улетел но обещал вернуться))А Сергей? Сейчас приедет, про фонтаны расскажет!
Я, и просто кашу перловую трескаю с радостью!!! А перлотто это как?Ооо ты не поверишь!!! Я даж не знаю с чем сравнить и ведь кушать будешь перловочку то не распознать)))
Я про др.Карлсона подумала.Ну тык я и говорю - улетел но обещал вернуться))
Тот не обещал...Я про др.Карлсона подумала.
Он выбыл, что ли?Тот не обещал...
А это ваще чудо.Я, и просто кашу перловую трескаю с радостью!!! А перлотто это как?
Да хрен его пойми, ушел грить все, ухожу, так будет лучше.Он выбыл, что ли?
Все люблю! А с соевым могу все есть!А это ваще чудо.
Достанешь все какие есть овощи, я люблю: сельдерей, кабачок, баклажан, лук, морковь, помидор итд , мелко рубаешь, все это разжариваешь вместе ну в порядке временной готовности овощей, потом туда немного соевого соуса и вареную перловку, чутарик протушить и в конце чеснока выдавить, перемешать, закрыьь на пару мин чтоб чеснок отдался и в путь. Лучше ниче не солить соевый и так соленый
Фигасе... Три красивых барышни вокруг, а он как Принц-капризуля:" сидим Мы, тут, значит, в полном одиночестве... Страдаем, значит..."
[emoji1][emoji1][emoji1]

Как и я))) прочитала тут книгу про японскую кухню очень впечатлилась, и это оказывается оч просто и полезно, ну местами просто)))[/QUOTE]Сидинна, post: 2329818, member: 25149"]Все люблю! А с соевым могу все есть!
Короче, были бы специи!Я, как с мясом распрощалась, много нового узнала. В основном, восточная кухня. И, просто!Как и я))) прочитала тут книгу про японскую кухню очень впечатлилась, и это оказывается оч просто и полезно, ну местами просто)))
Короче, были бы специи![/QUOTE]Ну класс понятно дело без мяса разнообразно питать себя нужна фантазия, я люблю веганскую еду она интереснаяЯ, как с мясом распрощалась, много нового узнала. В основном, восточная кухня. И, просто!Короче, были бы специи!
Ну класс понятно дело без мяса разнообразно питать себя нужна фантазия, я люблю веганскую еду она интересная
Я тут для себя карри разных стран открыла офигеть)))
В от кстати тебе про токийскую кухню почитать надо там тоже много б тебе понравилось. Я тут тофу с кунжутом и водоролью жарила обалдено
Я уже писал в твоей теме.... но не могу.... плачу и жду....Доброго утра,дня,вечера!)
Всем привет!
Я вынуждена на кое-то время уйти с форума.
Так сложились мои обстоятельства,что я не могу сейчас здесь быть.)
Когда вернусь-не знаю.
Друзья мои,люблю Вас всех!
До встречи!)![]()
Печаль...Я уже писал в твоей теме.... но не могу.... плачу и жду....
![]()