- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро!Ах да, всем привет ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Ах да, всем привет ...

А поподробней можно?Много кто и много чем не тем по жизни занимается )) Я вот тоже например не тем занимаюсь. Но тем чем я умею заниматься, такой профессии просто нет у меня в маленьком городе ))

НУ я же не в самом НН, говорил же я из глухой Деревни ))) Города - ровесника Москвы (кстати его одно время рассматривали на столицу России, правда об этом мало кто знает ) В больших городах жил (Питер - Нижний - Москва) не приживаюсь я там, а дело, дело простое .... не мешки ворочать )))) ... это я больше и лучше всего умею, много и много говорить и че-то втирать людям ))А поподробней можно?
Что это за дело такое диковинное для НН? )
Ну, если по делу и с пользой, то да, надо себя реализовывать как-то!НУ я же не в самом НН, говорил же я из глухой Деревни ))) Города - ровесника Москвы (кстати его одно время рассматривали на столицу России, правда об этом мало кто знает ) В больших городах жил (Питер - Нижний - Москва) не приживаюсь я там, а дело, дело простое .... не мешки ворочать )))) ... это я больше и лучше всего умею, много и много говорить и че-то втирать людям ))

Привет!Через два часа прилетает сын на каникулы! На целых две недели, он в Питере учится! Поехала я!
Всем чудесного дня!

Привет
Все в пахоте и отдыхе надо понимать )Кто чем сегодня занимается?

Привет, Женюра!Ща повеселило объявление на подъезде))) ключевое - секретарь ком партии - Лакеев )))Посмотреть вложение 227699
Давай, и тебе!)Все в пахоте и отдыхе надо понимать )
Я тоже уже убегаю...
Хорошего всем дня!
И тебе, Саня, не скучать
Да ладно, я тут сам себе уже занятие ищу)))Я балбесю! И пылесосю. И обед варю. Но в целом - балбесю!
Ращрешаю мне чуточку позавидовать. Белой, пожалуйста, завистью)
Не, балбесить тоже надоедает)))
Привет) Так у меня был недавно в мае, так что пока работать))
Ну даА! У нас просто отпуск был большой . Мы делили на несколько раз в год...
Теперь вот 7 суток сократили со след. года.
Ну что ж, раз тебе балбесить надоедает - тогда работать в радость. До следующего отпуска)))