9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Дорога без конца,дорога без начала и конца......"
Поеду кое-какие неотложные дела поделаю,на улице солнышко и вроде бы не палящее.
Всем хорошего позитивного продолжения дня!!!!

Кстати да, пожалуй, буду тебе рыжей завистью завидовать :)

B.jpg

Привет, Оля! :)
Бери конечно! Мои вон дерутся постоянно и тут же спят спина к спине )))
Я абесинца хотю, ток решетки сперва на окна поставить, а потом бенгала... Вообщем организую котячью ферму думаю мож заводчиком стать?..

Я абесинца хотю, ток решетки сперва на окна поставить, а потом бенгала... Вообщем организую котячью ферму думаю мож заводчиком стать?..
Кстати - тема! Но есть одно НО. За такой оравой котов как ни ухаживай, дома будет попахивать, да и места им надо не мало. Лучше такими вещами в собственном доме заниматься )
Правда, у заводчицы, у которой первого кота брали, они все в большой такой кладовке жили. И тоже двое детей и муж в двушке. Так все как-то мирно сосуществовали и совсем не пахло. Даже моя удивилась. Хотя, котят там было из двух пометов, еще и кот и две кошки-сфинксы )

Кстати - тема! Но есть одно НО. За такой оравой котов как ни ухаживай, дома будет попахивать, да и места им надо не мало. Лучше такими вещами в собственном доме заниматься )
Правда, у заводчицы, у которой первого кота брали, они все в большой такой кладовке жили. И тоже двое детей и муж в двушке. Так все как-то мирно сосуществовали и совсем не пахло. Даже моя удивилась. Хотя, котят там было из двух пометов, еще и кот и две кошки-сфинксы )
Я эту тему курила заводчиком можно стать если есть только племенная самка. У нас дома тож не фуфунькает, попахивает только когда нас дома нет а котейко свои дела наделал

Я эту тему курила заводчиком можно стать если есть только племенная самка. У нас дома тож не фуфунькает, попахивает только когда нас дома нет а котейко свои дела наделал
А ты представь, что они караваном тудой ходють! :eek:
Только за одним убрала, второй пошел и так по кругу! )))))
Я тут утром пока со своими двумя разберусь обчертыхаюсь, а тут гвардия! :)

А ты представь, что они караваном тудой ходють! :eek:
Только за одним убрала, второй пошел и так по кругу! )))))
Я тут утром пока со своими двумя разберусь обчертыхаюсь, а тут гвардия! :)
Я им большой клозет куплю)

Я им большой клозет куплю)
А мои в пустой лоток. Тоже экономия )))
Но, если кто-то там уже был, второй будет ходить и орать, пока не уберешь ))))
Ставили два лотка. Нифига. Второй в игноре ))

Добрый вечер!!!
В Третьяковку на выставку Айвазовского никто не ходил?
Собираюсь в пятницу,купила электронно билет. Море люблю))))
Сын в Феодосии был в музее,его не зацепило,посмотрю,как мне.....

Еще в Пушкинский с 13 сентября картины Рафаэля привезут,вот туда надо идти,когда еще в Италии удастся побывать)))))Билеты уже сейчас продают.......

Добрый вечер!!!
В Третьяковку на выставку Айвазовского никто не ходил?
Собираюсь в пятницу,купила электронно билет. Море люблю))))
Сын в Феодосии был в музее,его не зацепило,посмотрю,как мне.....

Еще в Пушкинский с 13 сентября картины Рафаэля привезут,вот туда надо идти,когда еще в Италии удастся побывать)))))Билеты уже сейчас продают.......

Добрый вечер, Оля!
Мы тоже в Феодосии были :)

А мои в пустой лоток. Тоже экономия )))
Но, если кто-то там уже был, второй будет ходить и орать, пока не уберешь ))))
Ставили два лотка. Нифига. Второй в игноре ))
Мой делает так, при условии что нас дооооолго нет: раз ванную, второй в другой конец ванной, третий в раковину, ну если мы совсем оборзели и не явились то не брезгует мойкой в кухне:rofl: За шо получает по ушам, но продолжает гадить. А орать так котофей такой ленивый что ему просто лень.
13900141_885368924900669_2945691949914445218_n.jpg

вот собственно мой Сережка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread