9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Demyan, у нас наконец-то открыли ТЦ Косино-парк!!:wavespin::spin::running::bounce::dance:. Правда пока частично: гипермаркет Окей и немного маленьких магазинчиков. Охраники говорят, что 18 числа Леруа Мерлен откроют.

Добрый вечер!!!
В Третьяковку на выставку Айвазовского никто не ходил?
Собираюсь в пятницу,купила электронно билет. Море люблю))))
Сын в Феодосии был в музее,его не зацепило,посмотрю,как мне.....

Еще в Пушкинский с 13 сентября картины Рафаэля привезут,вот туда надо идти,когда еще в Италии удастся побывать)))))Билеты уже сейчас продают.......
Обожаю Айвазовского. Может еще успею попасть в Третьяковку :(

моя статья не подразумевает смягчающих обстоятельств от слова совсем, повезти может только в том случае если судья проникнеться ко мне огромным состраданием. Но увы и ах не в моем случае)
Без слов...

Хочу поздравиь с Днём рождения всеми любимую @Лиддит! От имени всего форума и от себя лично желаю тебе быть самой счастливой! Самой красивой! Всегда здоровой и всеми любимой! Пусть мечты твои воплотятся в реальность и пусть все вокруг тебя будет позитивно! С Днём рождения!
birthday-908.jpg

Хочу поздравиь с Днём рождения всеми любимую @Лиддит! От имени всего форума и от себя лично желаю тебе быть самой счастливой! Самой красивой! Всегда здоровой и всеми любимой! Пусть мечты твои воплотятся в реальность и пусть все вокруг тебя будет позитивно! С Днём рождения!
Посмотреть вложение 228702
Спасибо большое))))))))):kiss:

:oops:с сегодня, а до этого стодневку прошла, выжила и на тебе из-за одной бамажки... Завтра все решится, и не в мою пользу ибо
И у меня сегодня многое должно решиться...
Удачи нам сегодня! И пусть все сложится наиболее благополучным образом! :)

Demyan, у нас наконец-то открыли ТЦ Косино-парк!!:wavespin::spin::running::bounce::dance:. Правда пока частично: гипермаркет Окей и немного маленьких магазинчиков. Охраники говорят, что 18 числа Леруа Мерлен откроют.
У них в понедельник итоговая комиссия.
Достали уже со своими комиссиями...

Накаркала... Сегодня посетила заведение. Докладываю: борща нет, ламп нет(кто в теме), но(сука) так неуютно.Посмотреть вложение 228689И, как же я хотела курить...

Надеюсь, ты там не как фигурант проходишь.
В любом случае, в такие заведения, если ты не сотрудник, попадать не очень то комфортно...
Удачи тебе в разруливании ситуации, Сидинна!
А что послала все и всех и не закурила - молодец! :)
Уважаю! :)

Лиддит, Наташа - с Днем Рождения!
Будь счастлива! Пусть радует и по-хорошему удивляет жизнь. Пусть ни одна из ее прекрасных граней не скроется от твоего художественного взора.
Благополучия и здоровья тебе и близким.
Красоты, вдохновения и любви тебе - от всей души!
image (219).jpg

СЕРЕЖА. @Demyan. Дорогой мой друг.
Ты знай - в Саратове одна рыжая держит за тебя кулачки, стучит по всем встречным деревьям и и поминутно плюет через левое плечо.
И вот еще. Он тоже держит кулачки.

image5C23Q1C1.jpg

Ты не можешь не победить!!!

Лиддит, Наташа - с Днем Рождения!
Будь счастлива! Пусть радует и по-хорошему удивляет жизнь. Пусть ни одна из ее прекрасных граней не скроется от твоего художественного взора.
Благополучия и здоровья тебе и близким.
Красоты, вдохновения и любви тебе - от всей души!
Посмотреть вложение 228809
И даже картинку вставить умудрилась! ;) :)
Доброе утро, Ириш! :kiss:

СЕРЕЖА. @Demyan. Дорогой мой друг.
Ты знай - в Саратове одна рыжая держит за тебя кулачки, стучит по всем встречным деревьям и и поминутно плюет через левое плечо.
И вот еще. Он тоже держит кулачки.

Посмотреть вложение 228825

Ты не можешь не победить!!!
Спасибо, Ириш! :kiss:
За добрые слова и за поддержку! :)
Мне сейчас это очень важно!

И даже картинку вставить умудрилась! ;) :)
Доброе утро, Ириш! :kiss:

Привет. Привет!
Пока она вставлялась - я умыться успела ))
Терпенье и труд, как говорится)))

А чего это рыжим много позволяют, а? (твой вчерашний пост)
Нам надо серьезно поговорить об этом, Серёга!!!))))

Привет Начальнику транспортного цеха! :)
Смотрю, время стало появляться ;)
Или за мотивацией на форум забегаешь?
Та не, не люблю просто не доделанные дела, раз уж подписался, надо доделать. А так, Пока слава Богу мотивации не нужно, не тянет. Форум мне больше про курево напоминает, чем я о нем помню ))
Посмотреть вложение 228702
ПОЗДРАВЛЯЮ и я ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread