9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!!
В Третьяковку на выставку Айвазовского никто не ходил?
Собираюсь в пятницу,купила электронно билет. Море люблю))))
Сын в Феодосии был в музее,его не зацепило,посмотрю,как мне.....

Еще в Пушкинский с 13 сентября картины Рафаэля привезут,вот туда надо идти,когда еще в Италии удастся побывать)))))Билеты уже сейчас продают.......
Привет) Я за пять лет в России ни разу не ходила в таки места:) Да и моим куда интереснее в зоопарке и цирке, правда и то и другое всегда с нами)

Мой делает так, при условии что нас дооооолго нет: раз ванную, второй в другой конец ванной, третий в раковину, ну если мы совсем оборзели и не явились то не брезгует мойкой в кухне:rofl: За шо получает по ушам, но продолжает гадить. А орать так котофей такой ленивый что ему просто лень.
13900141_885368924900669_2945691949914445218_n.jpg

вот собственно мой Сережка
Вот гаденышь какой! ))))
Но хорош, подлец! :)

Вот гаденышь какой! ))))
Но хорош, подлец! :)
я его обожаю до одури))) муж приезжает с Питера так котей его от меня гоняет, и зорко следит шоб тот ко мне не приставал. Раз в кино собрались ночью сходить пока дети дрыхнут, так такой концерт закатил:rofl: Потом неделю меня сКОТина игнорил:rofl:

я его обожаю до одури))) муж приезжает с Питера так котей его от меня гоняет, и зорко следит шоб тот ко мне не приставал. Раз в кино собрались ночью сходить пока дети дрыхнут, так такой концерт закатил:rofl: Потом неделю меня сКОТина игнорил:rofl:
Надо же! Ревнивец какой!!! :D

Накаркала... Сегодня посетила заведение. Докладываю: борща нет, ламп нет(кто в теме), но(сука) так неуютно.20160810_161723.jpgИ, как же я хотела курить...

Накаркала... Сегодня посетила заведение. Докладываю: борща нет, ламп нет(кто в теме), но(сука) так неуютно.Посмотреть вложение 228689И, как же я хотела курить...
Ну их, у меня завтра суд по всем правилам, могу сказать одно держись они все сцуки, и закон построен на отьем денег у населения. А нервы они одни и здоровье одно, я из-за таких закурила. Щас мучаюсь, опять 7 кругов ада проходить и страшно, в прошлый раз такого не было, а теперь страх как я без курева выйду на улицу...

Ну их, у меня завтра суд по всем правилам, могу сказать одно держись они все сцуки, и закон построен на отьем денег у населения. А нервы они одни и здоровье одно, я из-за таких закурила. Щас мучаюсь, опять 7 кругов ада проходить и страшно, в прошлый раз такого не было, а теперь страх как я без курева выйду на улицу...
;) Я не закурила. 1. Не было. 2. Не было. 3. Да и пох...

Нужен хороший адвокат.
моя статья не подразумевает смягчающих обстоятельств от слова совсем, повезти может только в том случае если судья проникнеться ко мне огромным состраданием. Но увы и ах не в моем случае)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread