Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоять!
Я ушла косить газон
Вернусь . Дождись.
В монастырь сходи. В женский.
На денек. На ночку.
И возвращайся.
Я перекрашусь) или парик куплю!
Не унывай. Все исправим!
Всем, Доброе утро..... Я еще с Вами... И не курю) Дайте ссылки куда обращаться за поднятием Дневничка + медальками.... Буду признательна..... А еще подскажите, есть приложение в Play Маркет, какое-нибудь, для общения на форуме этом??
Всем, Доброе утро..... Я еще с Вами... И не курю) Дайте ссылки куда обращаться за поднятием Дневничка + медальками.... Буду признательна..... А еще подскажите, есть приложение в Play Маркет, какое-нибудь, для общения на форуме этом??
Доброго всем дня!!!
Наташенька,Лиддит,присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть у тебя будет все,что ты хочешь,чтобы желания визуализировались,красота не покидала,настроение было солнечным,подарков,цветов,любви,улыбок,счастья,такой прекрасный возраст,обнимаю!!!
Сережа,Оля,Ира,Николаич,Женя,Сидинна,Сашка и все все все - пусть получится,что задумано,а напасти и печали проходят другой дорогой!!!!
А еще сегодня праздник у меня, отвоевала у нашего сволочного отдела кадров наконец то приказ о переводе на руководителя отдела контроллинга, правда вместо 3х испытательных мес. вышло 5.....поганцы , но я победила.
А еще сегодня праздник у меня, отвоевала у нашего сволочного отдела кадров наконец то приказ о переводе на руководителя отдела контроллинга, правда вместо 3х испытательных мес. вышло 5.....поганцы , но я победила.