9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Не. На десять девчонок по статистике девять ребят (с)...
А тут еще своими руками уменьшать количество....
Нееет, пригодишься еще!
Не знаю. В монастырь хочу уйти короче ... уныние на мне сидит ...((

Привет, Саш!
Фонарь и зонт - и будет тебе счастье!!!!
Магазин есть рядом?
Привет, да, за прожектором сейчас пойду))
Привет, Саня! :)
Может еще распогодится...
Еще три недели лета впереди!
Может...мне кажется сентябрь будет жарким

Не знаю. В монастырь хочу уйти короче ... уныние на мне сидит ...((
Стоять!
Я ушла косить газон
Вернусь . Дождись.
В монастырь сходи. В женский.
На денек. На ночку.
И возвращайся.
Я перекрашусь) или парик куплю!
Не унывай. Все исправим!

Всем, Доброе утро..... Я еще с Вами... И не курю) Дайте ссылки куда обращаться за поднятием Дневничка + медальками.... Буду признательна;)..... А еще подскажите, есть приложение в Play Маркет, какое-нибудь, для общения на форуме этом??

Всем, Доброе утро..... Я еще с Вами... И не курю) Дайте ссылки куда обращаться за поднятием Дневничка + медальками.... Буду признательна;)..... А еще подскажите, есть приложение в Play Маркет, какое-нибудь, для общения на форуме этом??
Привет! :)
Здорово, что ты с нами! :)
Вот еще бы забегала к нам сюда на пару слов, так вообще бы было отлично! ;)
Вот тут дневники переводят и медальки выдают: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-852

Последнее редактирование:
Реакции: Nero
А еще подскажите, есть приложение в Play Маркет, какое-нибудь, для общения на форуме этом??
Насчет приложения не в курсе. Я со смартфона захожу, нажимаю внизу "настольная версия" и все как на компе.

Доброго всем дня!!!
Наташенька,Лиддит,присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть у тебя будет все,что ты хочешь,чтобы желания визуализировались,красота не покидала,настроение было солнечным,подарков,цветов,любви,улыбок,счастья,такой прекрасный возраст,обнимаю!!!
c82d0ff278d9ao62cff8144c74b169dl.jpg

Сережа,Оля,Ира,Николаич,Женя,Сидинна,Сашка и все все все - пусть получится,что задумано,а напасти и печали проходят другой дорогой!!!!

Последнее редактирование:
Вот поэтому им многое и позволяют ;) )))
У мужа моего сестры рыжие, да и сам он полублонд)) - есть говорит в рыжих девушках что то змеиное, со слов известного писателя)))

А еще сегодня праздник у меня, отвоевала у нашего сволочного отдела кадров наконец то приказ о переводе на руководителя отдела контроллинга, правда вместо 3х испытательных мес. вышло 5.....поганцы :autodafe:, но я победила. :starwars:

И присоединяюсь к поздравлениям именинницы !

А еще сегодня праздник у меня, отвоевала у нашего сволочного отдела кадров наконец то приказ о переводе на руководителя отдела контроллинга, правда вместо 3х испытательных мес. вышло 5.....поганцы :autodafe:, но я победила. :starwars:

С победой тебя, Жень! :)

Женя - молодец,поздравляю!!!

Про рыжих,у меня зять(муж сестры) рыжий,рыжий,конопатый,добрейшей души человек)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread