9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуюсь рядом с тобой)))):thumbsup: Она - спортсменка? Чем занимается?
Волейбол. Буду ее сегодня положительными эмоциями пичкать. Вчера был прощальный день. Весь день эстафеты, потом шашлык, дискотека и королевская ночь(когда не спят, мажутся зуб.пастой и дурят, короче). Ее команда по всем эстафетам заняли первое место. Она отвечала за флаг. Быстрее всех команд его сшила, на матчу взгромоздила и через 5 мин. он раз валился. Им дали 6, последнее место. Из-за нее... Рыдала часа два, бедняга. В 13 лет- это конец света.

Волейбол. Буду ее сегодня положительными эмоциями пичкать. Вчера был прощальный день. Весь день эстафеты, потом шашлык, дискотека и королевская ночь(когда не спят, мажутся зуб.пастой и дурят, короче). Ее команда по всем эстафетам заняли первое место. Она отвечала за флаг. Быстрее всех команд его сшила, на матчу взгромоздила и через 5 мин. он раз валился. Им дали 6, последнее место. Из-за нее... Рыдала часа два, бедняга. В 13 лет- это конец света.
Как трогательно) Поддержи ее,может какой похожий случай из своей жизни расскажи,это смешит и....поддерживает)))) Обними,поцелуй))))

Как трогательно) Поддержи ее,может какой похожий случай из своей жизни расскажи,это смешит и....поддерживает)))) Обними,поцелуй))))
Конечно! Кстати, на след. год тренеры решили флаг отменить.

Н
А мы с мужем сегодня в ночь в Белгород уезжаем: завтра там у друга свадьба)))
а машине? Или на поезде? Люблю Белгород! Раньше часто ездила. Раза 2-3 в год.дорога хорошая...

Н

а машине? Или на поезде? Люблю Белгород! Раньше часто ездила. Раза 2-3 в год.дорога хорошая...
На поезде. Я не люблю на машине, т.к. у мужа пока нет прав, а мне одной тяжело на дальние расстояния. После поездки в Крым на машине я сказала, что больше никуда не поеду, пусть сам права получает и возит меня :smug:

Привет, Барселона:D
Всем кофе!!! На любой вкус;)
1438887812_kofe-parit.gif
coffee_1.gif
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу