Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все путем, ты как?))Как жизнь! Как настроение?
Радуюсь рядом с тобой))))Всем привет!!! Сегодня моська моя приезжает со сборов! На один день...![]()
Волейбол. Буду ее сегодня положительными эмоциями пичкать. Вчера был прощальный день. Весь день эстафеты, потом шашлык, дискотека и королевская ночь(когда не спят, мажутся зуб.пастой и дурят, короче). Ее команда по всем эстафетам заняли первое место. Она отвечала за флаг. Быстрее всех команд его сшила, на матчу взгромоздила и через 5 мин. он раз валился. Им дали 6, последнее место. Из-за нее... Рыдала часа два, бедняга. В 13 лет- это конец света.Радуюсь рядом с тобой))))Она - спортсменка? Чем занимается?
А где поляна?![]()
Может пока кофейку? 
е без молока и сахара!Не так все быстро. Вот уже готовлю:Может пока кофейку?
![]()
Привет!Как трогательно) Поддержи ее,может какой похожий случай из своей жизни расскажи,это смешит и....поддерживает)))) Обними,поцелуй))))Волейбол. Буду ее сегодня положительными эмоциями пичкать. Вчера был прощальный день. Весь день эстафеты, потом шашлык, дискотека и королевская ночь(когда не спят, мажутся зуб.пастой и дурят, короче). Ее команда по всем эстафетам заняли первое место. Она отвечала за флаг. Быстрее всех команд его сшила, на матчу взгромоздила и через 5 мин. он раз валился. Им дали 6, последнее место. Из-за нее... Рыдала часа два, бедняга. В 13 лет- это конец света.
Конечно! Кстати, на след. год тренеры решили флаг отменить.Как трогательно) Поддержи ее,может какой похожий случай из своей жизни расскажи,это смешит и....поддерживает)))) Обними,поцелуй))))
а машине? Или на поезде? Люблю Белгород! Раньше часто ездила. Раза 2-3 в год.дорога хорошая...А мы с мужем сегодня в ночь в Белгород уезжаем: завтра там у друга свадьба)))
На поезде. Я не люблю на машине, т.к. у мужа пока нет прав, а мне одной тяжело на дальние расстояния. После поездки в Крым на машине я сказала, что больше никуда не поеду, пусть сам права получает и возит меняН
а машине? Или на поезде? Люблю Белгород! Раньше часто ездила. Раза 2-3 в год.дорога хорошая...

Ок, ждем.Не так все быстро. Вот уже готовлю:Может пока кофейку?
![]()
Не, я кофе не пью, чай тогда 
Держи чайОк, ждем.Не, я кофе не пью, чай тогда
![]()

Спасибо!))Держи чай![]()