9 #9_2 Барселона

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
318cbi-q9f.jpg

Так точно )
Фи, Андрей!
Приведите форму одежды в соответствие!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнил случай один...
Я тогда взводником служил еще. Еду по гражданке к тетке в Крылацкое. Вышел из метро на Молодежной, поднимаюсь по эскалатору...
Зима. Вверху стоит сердант милиции. Шапка на затылке, верхние пуговицы тогда еще серого бушлата расстегнуты до пупа, ремень на яй.. не по форме расслаблен и опущен, обувь грязная... Ну такой царек станции...
Я поднимаюсь и по привычке окидываю его взглядом, обувь, ремень, ворот, шапка, глаза...
Он, как я понял, поймал на себе мой взгляд, сделал шаг назад и, молча, опустил шапку, застегнулся и поправил ремень... :D

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
  • ЭСПАНЬОЛА — ЭСПАНЬОЛА, одно из названий острова Гаити в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго … Современная энциклопедия

• Эспаньола — (Hispaniola), второй по величине о в в Вест Индии (Гаити). Прибл. в 5000 г. до н.э. его заселили индейцы Юж. Америки сибонеи, занимавшиеся охотой и собирательством. С. х. возникло с переселением (ок. 1000 г. до н.э.) индейцев араваков с С. З. Юж … Всемирная история

• Эспаньола — (исп. Española, в переводе «испанская») топоним, а также название многих объектов. Топонимы Эспаньола название, которое дал острову Гаити Колумб. Эспаньола остров в составе Галапагосского архипелага. Эспаньола (Нью Мексико) … Википедия

• Эспаньола — (Española), одно из названий острова Гаити в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго. * * * ЭСПАНЬОЛА ЭСПАНЬОЛА (Espanola), одно из названий о. Гаити (см. ГАИТИ (остров)) в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго … Энциклопедический словарь

• Эспаньола — (Espanola) испанское название о. Гаити в колониальный период (1492 1804) … Большая советская энциклопедия

• Эспаньола — (Española), название, которое X. Колумб дал острову Гаити при открытии его в 1492 … Энциклопедический справочник «Латинская Америка»

• Эспаньола (газета) — Эспаньола русская газета в Испании, основана в 1998 году. Еженедельник, распространяется по всей территории Испании. Газета информирует своих читателей о событиях в Испании, России и на Украине. Главный редактор Юрий Щегольков. Ссылки … Википедия

• ЭСПАНЬОЛА (Espanola) — одно из названий о. Гаити в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго … Большой Энциклопедический словарь

• Эспаньола (Нью-Мексико) — У этого термина существуют и другие значения, см. Эспаньола (значения). Город Эспаньола Española Страна США … Википедия

• Эспаньола (значения) — Эспаньола (исп. Española, в переводе «испанская») топоним, а также название многих объектов. Топонимы Эспаньола колониальное (XV XIX вв.) название острова Гаити, которое до сих пор используется во многих языковых традициях.… …
  • И ни одного упоминания про корабль ... так что я считаю или снять с голосования или поместить на его место Действительное название корабля или колумба или любого другого, раз голосуем за тематику корабля и плавания

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женя,я в рукодельную 100 дневку записалась,в Помидорро тоже хочу,а еще и в беговую и в нежральню,когда жить:eek:
Возобновила свои занятия в школе керамической флористики. В конце весны закончила первую ступень,перешла на вторую,но перерыв на дачу себе устроила,сейчас пойду продолжать.

Скандинавская ходьба,скажете,ну что там такого напряжного,сегодня утром встала,такая приятная ломота во всех мышцах......

Сережа,ты про палки спрашивал. Упражнение там есть такое:становишься к стене спиной впритык,всеми точками:пятки,попа,лопатки,голова,потом перекатываешься с пяток на носки,удерживая сзади прямую,вот тут и понимаешь,зачем нужны палки;)

Вечером надо будет какой-нибудь низко-калорийный тортик купить и лимонаду,все-таки это здорово,что мы продержались 100 дней,не продержались,а продышали свежим воздухом,полной грудью,радостные и счастливые))))
Когда вдруг потянет,ттт,надо вспоминать этот приятный момент собственной свободы и самовосхваления))))
Тщеславие - это не хорошо,но,я думаю,здесь мы можем себе позволить и потщеславиться:mstickle:
Depositphotos_1019172_L+.jpg-for-web-xlarge.jpg
500x570x0x0x95_3dfb1f42ff53f36212dd1350f1f438b9.jpg
1295674978_0_510f_d7ab7bb4_xl.jpg

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день! Всех поздравляю с окончанием стодневки! Сто дней назад я смотрела на некурильщиков со стажем, как на инопланетян. Возражение было: вот, когда будет, как у Вас 30-40-100 и т.д. дней, тогда я... Только благодаря форуму и Вам, я свободна четвертый месяц. И, да... Я не хочу курить...Спасибо!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Всех поздравляю с окончанием стодневки! Сто дней назад я смотрела на некурильщиков со стажем, как на инопланетян. Возражение было: вот, когда будет, как у Вас 30-40-100 и т.д. дней, тогда я... Только благодаря форуму и Вам, я свободна четвертый месяц. И, да... Я не хочу курить...Спасибо!
Крутаа!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)